東京都江戸川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。 そして作業中、お客様に不快な気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。 今後は真摯に受け止め、養生の徹底や、自分の振る舞いなど、もう一度省みてこのような事がない様努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2025年7月・リピーターですさん

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎裏の裏まで分解洗浄!!

◎9月21.22.23日空きあり★【9/20までのご予約の方限定料金★残2名】

2024年10月・匿名さん

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 脱水受けカバーに穴が空く症状ですが、「ほとんどの方に該当する症状」ではございません。 作業員の説明が不足しておりましたら、申し訳ございません。 また、この症状は脱水受けカバーと洗濯槽が擦れることで発生するのですが、軽度の擦れ〜穴が空く状態まで程度は幅広くなっております。 軽度の擦れや穴が空く状態になっている割合は、弊社の対応実績からの体感値となってしまいますが、おおよそ3〜4割ほどになるかと思います。(穴が空いている方は全体の1割以下) どの程度状態が悪化しているかは、解体して直接確認してみないことには判断ができない部分になり、不具合は、よほど大きな穴が空くまで悪化していなけば通常使用に支障が出ることは基本的にありません。 (弊社は、不具合が出ていないのであれば交換を進めることはしておりません) これらの理由から、交換を推奨するような状態になっていることは可能性としてはかなり低く、弊社からは事前に説明をすることはしておりませんでした。 そのため、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 脱水受けカバーはクリーニングの一部となり、脱水受けカバーを新品に交換されても今回のクリーニングが無駄になることはございませんので、その点ご理解いただけますと幸いです。 (クリーニング業者と修理業者は別となるため、脱水受けカバー交換をしてくれる業者はクリーニング不可。稀に両方対応している方もいるかとは思いますが…) 今回の口コミは貴重なご意見とさせていただき、今後のサービス改善に努めさせていただきます。 口コミでのご意見いただきまして誠にありがとうございました。 なにかございましたら、お気軽にご質問お問い合わせ下さい。 何卒よろしくお願い申し上げます。

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 より一層、ご満足いただけるよう尽力して参ります。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2025年1月・ニャンママさん

【東京】ドラム式洗濯機なら当店で!諦めていた乾燥・排水機能の上向き改善を実感!

2024年6月・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

2024年8月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

24日25日空き!22,000円オプション1つ無料!定期清掃で清潔&節約に

2024年9月・匿名さん

即日訪問◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上

2024年2月・おーたさん

2024年8月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2024年2月・匿名希望さん

2023年11月・匿名Mkさん

2023年6月・匿名さん

【明日も作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます。 エアコンや水回りも得意なので、何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

2022年9月・匿名さん