東京都江戸川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

2024年11月・coccoさん

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2024年7月・匿名さん

引越○出産前○黒いカス○臭い○白いカス○分解清掃 10月受付中

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 より一層、ご満足いただけるよう尽力して参ります。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

【必ず私が伺います!】豊富な作業実績◎損害保険加入◎気になる匂い・乾燥改善に!!

*Panasonic専門*汚れによる追加料金なし◎丁寧作業◎

2024年6月・匿名さん

2025年2月・鈴木さん

❈パナソニック・日立❈ 落下物のみ即日対応可能 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•

鈴木様 この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 奥様がご対応して頂きましたが、 作業や説明にご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております!

2024年10月・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

価格以上のサービスの提供をお約束します。

◤パナソニック専門店◢ 子育て世代に大人気|安心な非喫煙者が訪問◎

当店へのご依頼ありがとうございました。日程とお時間の調整とても助かりました。詰まりは解消しておりますので、安心してご使用くださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2024年9月・あきさん

分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。

2024年12月・ナミキさん

即日訪問◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上

2024年6月・匿名さん

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

この度はありがとうございました。 お客様のお役に立てた事大変嬉しく思います。 より快適な生活をお過ごしください! またのご利用お待ちしております!

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

2024年3月・匿名さん

明日19日PM空きあり!お値下げ22,000円!定期清掃にぜひ◎