☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。◕‿◕。
2026年5月4日・匿名さん
【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯修理可◯不安を安心にします
あっそうだ!金賞受賞店に取れない汚れを一気に撃退してもらう!8/13〜15空き有
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。長年蓄積した汚れをしっかりリセットし仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。普段は見ることのできない洗濯機の内部をご覧いただきながら、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。作業中のお話も楽しい時間をありがとうございました。これからも丁寧な技術と親しみやすい対応を大切にし快適にお使いいただけるようお手伝いしてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年4月23日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能の低下でお困りだったとのことですが分解時に内部のホコリの状態をご確認いただき、原因がはっきりしたことでご安心いただけたのではないかと思います。清掃後に新品の頃のようにしっかり乾く状態に戻ったとのお言葉、大変うれしく拝見しました。作業中の対応についてもお褒めいただき、励みになります。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年6月20日・ほさかさん
全メーカー対応・ビートウォッシュ歓迎(追加料金2,000円)
2026年6月17日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。状況に合わせた提案や不具合箇所の説明についてもお役に立てたようで何よりです。 「誠実な対応」とのお言葉をいただけたことが何よりの励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、一件一件丁寧に対応してまいります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年5月29日・匿名さん
この度はレビュー頂き感謝します。 お客様からの大満足と評価頂き恐縮です。 今後も、日々のメンテナンスをお客様が、続けていってくださいね! 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。
2026年6月26日・やまもとさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。身に余るほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。「万人に自信を持って紹介できる」とのお言葉は何よりの励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう、一件一件丁寧な作業と誠実な対応を心掛けてまいります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年5月14日・匿名さん
洗濯槽分解クリーニング|日立ビートウォッシュ対応(10kg未満)徹底分解洗浄
2026年5月1日・Babiさん
取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!悪臭•乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店
この度は数ある業者の中から、大切なお洗濯機のメンテナンスをお任せいただき誠にありがとうございました。 スタイリッシュなキューブルだからこそ、7年弱蓄積したホコリがスッキリ取れた「ビフォー/アフター」の差は非常に大きかったかと存じます。 機種特有の構造に合わせた最適なクリーニングを行い、本来の性能を取り戻すことができて技術者として大変光栄です。 「キューブルユーザーにお勧め」という最高のご褒め言葉を励みに、これからも誠実な対応を続けてまいります。 またのご相談を心よりお待ちしております。
2026年7月1日・匿名さん
7/30、8/5空きあり◎【完全分解・全オプション対応可能・修理対応可能◎】
2026年1月26日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用されてきた大切な洗濯機の状態をご一緒に確認し、原因がはっきりしたことで、安心していただけたようで何よりです。排水不良や内部の汚れが解消され、「新品のよう」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、作業やご説明についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後も教えていただいたポイントを意識してお使いいただければ幸いです。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!
2025年12月24日・匿名さん
2026年7月4日・匿名さん
2025アワード入選*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理、完全分解も対応!
本日もありがとう御座いました!2回目という事で任せて下さりこちらとしてもとても作業やりやすかったです。また何かありましたらよろしくお願い致します!
2026年5月24日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎
2026年5月18日・2児の母さん
元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!
2026年7月10日・匿名さん
1時間前・匿名さん
パナソニック特化 ヒートポンプ/ヒーター追加料金なし◯撮影協力実績◯エアコンも◎
2026年7月13日・匿名さん