2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都小金井市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

東京都小金井市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!

2026年5月27日・匿名さん

☆乾燥不良・臭い改善☆国内4大メーカー対応!

2026年5月6日・匿名さん

乾燥不良・臭い・落下物【写真の女性店長がお悩み解決】ドラム外し◎

2026年6月11日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に取れない汚れを一気に撃退してもらう!8/16〜19空き有

この度はご依頼いただきありがとうございました。日立ビッグドラムの特徴や構造についてメーカーごとに違いがありますので少しでも参考になっていましたら幸いです。また作業のスピードや仕上がりについてもご満足いただけたとのことで安心しました。今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますのでまたメンテナンスの際はお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年6月6日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。綺麗になったことで、これからも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 定期的にご利用いただきたいとのお言葉も励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎

2026年4月12日・匿名さん

パナソニック特化 ヒートポンプ/ヒーター追加料金なし◯撮影協力実績◯エアコンも◎

2026年4月29日・あじさいさん

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

2026年6月9日・すぱさん

くらマ15周年で今なら3000円OFF!ホーム画面オレンジのバナーをタップ!

ビートウォッシュもお任せ♪9月〜ご対応♪エアコンもお勧め♪【対応地域要確認】

この度はご依頼ありがとうございました。 ご予約が取りづらいのは、ほんと申し訳ございません! ですが、またのご依頼お待ちしております。

2026年5月20日・匿名さん

【元エンジン製造業】四大メーカー対応/部品交換可能

2026年7月16日・匿名さん

【Panasonic専門】分解洗浄で乾燥不良・ホコリ・臭いを解消!損害保険加入◎

3週間前・パパさんさん

【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉

2026年4月20日・りすさん

2026年7月9日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年1月16日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 ドラム式はご使用している上で色々と不明点や問題が発生しがちですが、何かありましたらいつでもご相談ください。 またよろしくお願いいたします。

この度はご依頼ありがとうございました。 またのご依頼お待ちしております。

【今だけ特価!25000→20000円】◎乾燥機能改善◎17日18日空き有◎

2026年7月13日・ミシマさん

サマーセール¥25,000円!4大メーカー◎修理もOK◎【ドラム洗浄スクエア】

2026年7月2日・匿名さん

このたびはレビューをいただきまして感謝しております。 いろいろお褒めの言葉もいただき、喜んでいただけたことを今後の仕の励みにして参りたいと思います。 またの機会がありましたら幸いです。