東京都国分寺市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

2025年4月・こびさん

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

【法人が運営-累計5000台の実績】パナ・日立・シャープ不具合何でも相談可能です

価格以上のサービスの提供をお約束します。

2025年4月・山本優子さん

明日7/23空き有★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良

2025年7月・246さん

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 洗濯機内部の状態をしっかり確認し、汚れを丁寧に除去させていただきました。 日々の洗濯が少しでも快適になるお手伝いができておりましたら幸いです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年1月・あいのさん

【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬

2024年10月・匿名さん

限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート付34400円相当→25000円残42台

パナソニックのヒートポンプ洗浄は追加料金なし◯写真の私がお伺いします。

2025年3月・ゆっこさん

BW・パナも対応。歴8年の私がお伺いします。エアコン、水回りもお任せください。

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

この度はご依頼ありがとうございました。 喜んでいただけて何よりです。 またのご依頼お待ちしております。

ご依頼ありがとうございました。 作業に使用した箇所はお伺い前より少しでも綺麗にしてお返しするよう心がけています。 またのご依頼お待ちしております。

2025年2月・まつさん

2023年8月・ちゃあこさん

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

4年と10ヶ月使っているPanasonic製のドラム式洗濯乾燥機の洗浄に来ていただきました。 お弟子さん?と一緒に来ていらしてて、一緒にやりつつ指導されているようでした。 もうひとり来るなら先に教えてくだ さるとありがたいです。 気になっていたのが今まで香っていた柔軟剤や消臭ビーズの香りがしなくなったこと。 乾燥機の奥のホコリがどうしても掃除できないから掃除して欲しい旨を伝えていたので、早速解体して 気になっていた取り切れない埃、内部がどうなっているかを見せていただきました。 驚いたのが、ホコリのせいでシャワーの穴を塞いで内部で溜まって膨らんでしまい、動いているドラムと擦れてゴムの部分に穴が空いてしまっていること。 何故それをメーカーが問題としていないのかが不思議なのだけど、そのシャワーの穴は全機種に付いていて、お掃除で解体すると同じように空いていることが多いこと。 しかしメーカーに頼んで修理交換しても、また同じことが起こること。 穴が空いていても洗濯や乾燥に支障はほぼないこと。 そんなことを教えていただきました。 うーん。ユーザーが質問すればPanasonic側も動かないのかな?と思いつつ、しかしそれは下田さんには関係ないしなぁ。 質問にも気さくにお答えいただき、お話も面白かったので良かったです。 ワタボコリ問題はやはり2年に1度くらい呼んで解体洗浄してもらうのが確実なのかもしれませんが、メーカーでどうにかしてもらいたいとも思いました。 でもそしたら下田さんたちのお仕事1つ無くなっちゃいますね。 面白かったので、下水高圧洗浄の営業もかけられましたがやってもいいかもなぁって思いました。 お人柄ってすごい。 お弟子さん(しまった!ちゃんと名前聞かなかったのと名刺貰わなかった)はエアコンクリーニングが得意ということで、お掃除機能付きでも富士通ノクリアでも出来るってこれまた気さくに営業かけられました。 営業ってのはこうやってやってくんだぜ、ってのを見せて貰えた気がしました。 最後に洗面所の床を丁寧に拭いてくださりありがとうございました。 高圧洗浄考えますね〜。

こちらこそご依頼いただきありがとうございました! 温かいお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。