東京都国分寺市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ちゃあこさん

【2023金賞】《パナソニック専用》洗浄ツール→臭い対策に最適→動画で解説◆凄い

4年と10ヶ月使っているPanasonic製のドラム式洗濯乾燥機の洗浄に来ていただきました。 お弟子さん?と一緒に来ていらしてて、一緒にやりつつ指導されているようでした。 もうひとり来るなら先に教えてくだ さるとありがたいです。 気になっていたのが今まで香っていた柔軟剤や消臭ビーズの香りがしなくなったこと。 乾燥機の奥のホコリがどうしても掃除できないから掃除して欲しい旨を伝えていたので、早速解体して 気になっていた取り切れない埃、内部がどうなっているかを見せていただきました。 驚いたのが、ホコリのせいでシャワーの穴を塞いで内部で溜まって膨らんでしまい、動いているドラムと擦れてゴムの部分に穴が空いてしまっていること。 何故それをメーカーが問題としていないのかが不思議なのだけど、そのシャワーの穴は全機種に付いていて、お掃除で解体すると同じように空いていることが多いこと。 しかしメーカーに頼んで修理交換しても、また同じことが起こること。 穴が空いていても洗濯や乾燥に支障はほぼないこと。 そんなことを教えていただきました。 うーん。ユーザーが質問すればPanasonic側も動かないのかな?と思いつつ、しかしそれは下田さんには関係ないしなぁ。 質問にも気さくにお答えいただき、お話も面白かったので良かったです。 ワタボコリ問題はやはり2年に1度くらい呼んで解体洗浄してもらうのが確実なのかもしれませんが、メーカーでどうにかしてもらいたいとも思いました。 でもそしたら下田さんたちのお仕事1つ無くなっちゃいますね。 面白かったので、下水高圧洗浄の営業もかけられましたがやってもいいかもなぁって思いました。 お人柄ってすごい。 お弟子さん(しまった!ちゃんと名前聞かなかったのと名刺貰わなかった)はエアコンクリーニングが得意ということで、お掃除機能付きでも富士通ノクリアでも出来るってこれまた気さくに営業かけられました。 営業ってのはこうやってやってくんだぜ、ってのを見せて貰えた気がしました。 最後に洗面所の床を丁寧に拭いてくださりありがとうございました。 高圧洗浄考えますね〜。

H

Haseさん

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【現金決済1000円オフ】今がお得でず☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります

kakoさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なしです◯エアコンも◯

洗濯機のスペシャリスト!丁寧に洗い上げます◇9月限定キャンペーン!!早い者勝ち!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

☆現金払いのみ500円割引中☆ビートウォッシュ温乾燥機能無追加料金なし☆

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

パナソニック日立のみ 9月中残暑見舞いキャンペーン☆25日9時前後ご訪問可能!

この度は弊社のご利用と高評価も頂き、大変感謝致します。 やはりお写真の部分の汚れが、乾燥機能低下に大きく影響していたのでしょうね… お買い替えの前に分解洗浄を試されて、お客様が特に気にしてらっしゃった乾燥機能が回復されて、僕も本当に嬉しく思います!! それでは、また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。