東京都新宿区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2025年5月・ぽんちゃんさん

【8/15までのご予約で25000円→22000☆】パナソニック、ヒタチ専門店♪

2024年5月・匿名さん

【水通しの安心新基準】敏感肌赤ちゃん毛布◆ふんわり乾燥除菌!パナソニック乾燥専門

今回お願いして本当によかったです!! お掃除していただいてから2週間ほど経ちますが、乾燥機能が復活しました。1回できちんと乾き、乾燥時間も短くなった気がします!! ***おすすめポイント*** *レスポンスが早い、連絡が丁寧 *作業開始前、作業途中できちんと説明がある →勝手に作業を進めるのではなく、間間で何をしているか、これから何をするか説明してくださいました。 *強引なオプション勧誘がない →今の洗濯機の状態を見せながら説明した上で、どのような選択肢があるか提案していただきました。無理やり高額なオプションを勧められることはありません。 *作業中の音が気にならない →途中で娘が寝ましたが、特に音で起きることもないくらい、全然気になりませんでした。 *退去時のお掃除が完璧 →洗面所とお風呂場を使って洗浄されていましたが、ゴミなども残っておらず、むしろ来る前よりも綺麗にしていただきました。洗濯パンもご厚意で綺麗にしてくださり、ありがとうございました。 *レポートの充実 →before after の写真とコメントを部位ごとに送ってくださいました。改めて写真を見て綺麗になり過ぎて感動しました。おすすめのお手入れ方法も教えていただきました。 洗濯機をできるだけ長く使えるように、自分でもできる範囲でお手入れしていこうと思います。 また数年後に依頼させていただきたいです!友人にも勧めました! ありがとうございました^^

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2025年5月・Kenさん

パナ、東芝、シャープ、日立対応可能!確かな技術力!!★7月空きあり、ご相談下さい

6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 3年目でのご依頼ということで、日頃の丁寧なお手入れの賜物かと思いますが、その上で当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。作業や対応にもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 暑い中での作業へのお心遣いもありがとうございます。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・富士奴さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

【お悩み解決】 スッキリしない 乾燥不良  臭い  パナソニック 日立

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

2025年7月・かにさんさん

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする・そんな時こそ!!

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪