東京都東大和市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 まだまだ足りないことも多くありますので、今後とも皆様のご指導の中で一生懸命頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年1月・M.Mさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

嬉しいご感想をありがとうございます! 乾燥不良や異臭といったお悩みが改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 原因や部品の状態をご説明しながら進めることで、安心してお任せいただけたとのお言葉は大きな励みになります。 今後も快適にご使用いただけるよう、何かあればいつでもお気軽にご相談ください。 このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました!

Panasonic大特価!ドラム式洗濯機分解洗浄☆現金決済は2,000円引き!

キャンペーン中☆Panasonic製の方は☆現金決済1000円OFF

2024年10月・匿名さん

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2024年9月・匿名さん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

2024年8月・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄!カビ石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪お得なセット割りも有り〼

2024年7月・匿名さん

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

2024年4月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

2024年4月・匿名ルビーさん

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

2024年3月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

パナソニックのヒートポンプ洗浄は追加料金なし◯写真の私がお伺いします。

2023年6月・匿名さん

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!