東京都東久留米市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

☆元保育士の優しい店長☆損害保険加入店舗

2025年7月・愉快な仲間たちさん

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビコーティングも!当日翌日可能です!

6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工

ご依頼ありがとうございました。 あいにくの天候の中での作業となりましたが、無事に完了でき、洗濯機の内部までしっかり綺麗にできたことを嬉しく思います。 洗濯機は毎日使うからこそ、安心して使える状態に保つことが大切です。 「プロに任せて良かった」とのお言葉、大変励みになります。 また気になることが出てきた際には、いつでもお声がけくださいませ。

《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善

2025年4月・3匹のネコさん

【8月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!

埼玉、新座よりお伺いいたします!洗濯機完全分解してピッカピカに!(^o^)

【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬

今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』8月申込みでヒートポンプ無料清掃

選べるオプションも参考にしてください♪一緒に大好評なエアコン洗浄もどうぞ♪

ご依頼ありがとうございました! パナソニック製はヒートポンプ洗浄も標準作業料金に含まれますのでコスパも良いのですが、 何より機能が改善した事が嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

手が届かない場所のホコリや汚れをお掃除致します。落下物・かさ上げ・ヒートポンプ

キャンペーン中☆分解洗浄☆Panasonic製の方は☆現金決済1000円OFF

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

このたびはご利用いただきありがとうございました! 「丁寧に対応してもらえた」とのご感想、とっても嬉しいです。 いただいた評価もしっかり受け止めて、もっとご満足いただけるよう工夫していきます。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★