東京都西東京市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

Takuさん

日立のドラム5年経ってても高確率で外せます◯PayPay支払い可◯

【対象機種】 東芝の乾燥機付き洗濯機「TW-127X9」 【症状】 購入して3年程度、乾燥機能が衰えてしまい、乾燥が終了しても洗濯物がしっとりしていて、あらためて干さないといけなくなってしまっていた。 【掃除の効果】 実施日から2週間経ちましたが、乾燥機能はしっかりと回復し、大満足です。妻も大変喜んでいます。 お願いして大正解でした。 【経緯】 東芝の乾燥機付き洗濯機の分解掃除をお願いしました。 前に使用していた洗濯機は、今の洗濯機の旧機種なのですが、前の洗濯機も同じ症状で乾燥機能が衰えてしまい1度、分解掃除をしました。その時は、「これが原因か!」と思える洗濯カスが溜まっている場所があり、それを除去したら乾燥機能が回復しました。 ところが、現在の洗濯機は分解掃除をしてもらったのですが、明確に主要因と思える箇所がありませんでした。 メーカー的には改善したんだと思うのですが、前回同様3年程度で乾燥機能が衰えてしまったので残念です。 前置きが長くなりましたが今回、「便利屋ハイドロポンプ」さんに分解掃除を頼み、全体的にピカピカにしてもらいました。 旧機種の様に主要因と思える溜まり場はなかったのですが、分解してもらったところ、全体的に汚れていました。 特に洗濯槽の外側は、CMに出てくる洗濯槽の様に汚れていて、素人にはとても掃除ができない部分だけに、ピカピカにしてもらったので、それも良かったです。 【オプション】 東芝の乾燥機付き洗濯機はヒートポンプが背面にあり、ヒートポンプの洗浄はオプションでしたが、せっかくなので、依頼しました。 この部分もだいぶ汚れがたまっていたので、頼んで良かったと思っています。ここも絶対に素人では手を出せない場所でした。 【PS】 他の口コミにもあった通り、掃除に使用したお風呂場までピカピカに掃除してもらい、ありがとうございました。 オプションのヒートポンプ洗浄まで合わせて5時間以上の長丁場のなか、なかなかお茶も出せずに申し訳ありませんでした。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!※8kまで対応

ソルトさん

しげさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

対応地域要確認!エアコンクリーニングも一緒にお勧め♪5/24〜空き有り

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【子育て世帯応援♪】新春特価!パナ・日立のみ 30日15時前後訪問可!緊急問合↓

この度は弊社にご依頼頂き、そして高評価を頂き、大変感謝致します。 日々のお手入れをするかしないかで、その後の汚れ具合も大きく変わってきます。 それでも、数年に一度の分解クリーニングは必要ですので、その際は改めてご依頼頂けまそたら幸いです。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

MSさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ビートウォッシュ対応可!黒カビ汚れ、匂いの改善。分解洗浄!ドラムも対応◎