2次元コード

東京都西東京市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

東京都西東京市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年5月23日・あゆかんさん

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!

【6/30までセール開催中】通常2.4万円が1.9万円!この機会をお見逃しなく

2026年2月15日・匿名さん

あ、そうだ!せっかくなら金賞受賞店に頼もう!自分で取れない『汚れ』を撃退します。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。5年以上ご使用の洗濯機とのことでしたが、分解時の埃の量に驚かれたことと思います。清掃後の仕上がりに感動していただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。テキスト対応についてもご評価いただきありがとうございます。今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。快適にお使いいただけますよう願っております。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。

2026年4月14日・匿名さん

◎丁寧施工ご好評◎乾燥不良・生乾き臭、汚れを徹底洗浄で解決!【4大メーカー専門】

2026年4月14日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年5月25日・匿名さん

荻窪発◀『パナソニックドラム式専門店です』6月申込みでヒートポンプ無料清掃!

2025アワード入選*修理も出来るクリーニング店。乾燥機ビートウォッシュ対応可○

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 高圧洗浄だけでは落としきれない箇所もございましたが、できる限り丁寧に作業させていただきましたので、「ピカピカになった」とのお言葉をいただけて何よりです。 これからは気持ちよくお洗濯をしていただけるかと思います。 この度は誠にありがとうございました。またお困りの際はお気軽にご相談ください。

2026年6月5日・オガタさん

☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

2026年5月31日・匿名さん

【駐車場代無料&非喫煙】 落下物の取り出し16500円 簡易修理可

3週間前・へんみさん

自分では取れない奥の汚れをゴッソリ撃退!乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店

☆乾燥不良・臭い改善☆国内4大メーカー対応!

2025年12月8日・匿名さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★

2026年5月25日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業やご説明についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたことが何より励みになります。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年5月20日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。作業について丁寧かつスムーズと感じていただけて大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心しました。 今後も快適にお使いいただけるよう丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひまた定期的にお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年4月20日・匿名sa85さん

2025年12月10日・匿名さん

【元エンジン製造業】四大メーカー対応/部品交換可能¥33,000→¥22,000

2026年4月17日・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄☆10kgまで対応可能!日立乾燥機能付きもご相談ください!

2026年4月24日・匿名さん

★乾燥機能改善特化★【乾燥が弱い/時間が長い改善】ヒートポンプ洗浄、分解洗浄