🛜外干しできないご家庭の『乾かない』『臭う』を解決🛜【乾燥機能再生専門店】
2026年7月18日・匿名さん
☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。◕‿◕。
【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇
あっそうだ!金賞受賞店に取れない汚れを一気に撃退してもらう!8/11.13空き有
このたびはレビューをいただき感謝します。 クリーニングの対応や作業の内容も見ていただき、お子さんとも楽しい時間を過ごさせていただき、お仕事をしていると言う中での楽しみをいただき感謝しています。 本当にありがとうございました。 次回はエアコンクリーニングでお伺いします。 お褒めの言葉をいただき、また次の仕事の励みとなります。
2026年7月11日・匿名さん
【Panasonic専門】【任せて安心・丁寧】ヒートポンプも分解洗浄❁乾燥改善❁
8/12,13,15空きあり◎【完全分解・全オプション対応可能・修理対応可能◎】
3週間前・コウさん
あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらう!8/11.13空き有
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年蓄積した黒カビが原因だったとのことで原因を解消し、安心してお使いいただける状態になり何よりです。作業内容や洗濯機の状態についてもご理解いただけるよう一つひとつ丁寧にご説明することを大切にしております。 また言葉の違いがあっても安心してご利用いただけるよう心掛けておりますのでそのように感じていただけて大変嬉しく思います。これからもどなたにも安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
3週間前・とのさん
2026年6月29日・匿名さん
パナソニック出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆施工3ヶ月保証
2026年7月8日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。大切なご家族のために完全分解洗浄をご利用頂きありがとうございました。実際に内部をご覧いただき、納得した上でお任せいただけたことを嬉しく思います。 気になっていた生乾き臭や黒い汚れ、ダクト内部のホコリまで改善しご満足いただけたとのことで安心いたしました。作業中のご説明や対応についても温かいお言葉をいただき大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、一件一件丁寧な作業を心掛けてまいります。またメンテナンスの際はぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!
2026年7月16日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎
【分解洗浄】心を込めて作業いたします。日立ビートウォッシュ不可
2026年6月25日・匿名さん
\全国1位の口コミ数/アワード受賞◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニック専門】
2026年6月29日・匿名さん
◎丁寧施工ご好評◎乾燥不良・生乾き臭、汚れを徹底洗浄で解決!【4大メーカー専門】
3週間前・匿名まりーさん
ビートウォッシュもお任せ♪9月〜ご対応♪エアコンもお勧め♪【対応地域要確認】
この度はご依頼ありがとうございました。 暑さは慣れていますので大丈夫です! 使用していてご不明な点などは、いつでもご連絡ください。 またのご依頼お待ちしております。
2026年7月4日・匿名さん
★お悩み解決実績多数有★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023.2024受賞
2026年6月18日・たかはしさん