クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

8時間前・匿名さん

🛜梅雨時期の今がオススメ🛜 乾燥再生専門店だから根本改善!乾燥力を取りもどす

2026年4月28日・匿名さん

【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!

2026年5月4日・匿名さん

【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯修理可◯丁寧の更に上を目指す

4日前・HWさん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年4月22日・匿名さん

5月限定|特別価格でご案内!28,000→20,000円でお掃除!丁寧で親切!

2026年4月24日・匿名さん

【日立 パナソニック専門】 【お悩み解決】乾燥不良 臭い スッキリしない等

口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥不良の改善できたとのご報告、ありがとうございます。良かったです。 作業スペース、柵は問題ございませんでした。 次回はもう少し猫さんに気に入っていただけるよう頑張りたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月16日・ダイキチさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2026年4月24日・匿名さん

あ、そうだ金賞受賞店に頼もう!自分で取れない見えない『奥の汚れ』を1発で撃退!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業前から安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。ご説明の分かりやすさについてもお褒めいただき励みになります。無事に対応できお役に立てて何よりです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。作業後の清掃や周囲への配慮も大切にしておりますので、その点まで感じていただけてうれしく思います。同行スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。またぜひお任せいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月23日・匿名さん

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!

自分では取れない奥の汚れをゴッソリ撃退!乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店

お忙しい中、非常に温かいレビューと素敵なお写真を投稿いただきありがとうございます。 Cuble(キューブ)は非常にデリケートで素晴らしい機種ですが、やはり乾燥経路のメンテナンスは欠かせません。 「安心しておまかせできた」とのお言葉を励みに、これからも一台一台真摯に向き合ってまいります。素敵なご縁をありがとうございました。

【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!

2週間前・山谷園さん

☆乾燥不良・臭い改善☆国内4大メーカー対応!

2026年5月1日・匿名さん

お忙しい中、非常に具体的なレビューをいただきありがとうございます。 PanasonicのNA-VXシリーズは非常に高性能ですが、6年間のご使用で内部に蓄積したホコリが乾燥効率や洗い上がりに影響を与えていたようです。 「期待以上の仕上がり」と感じていただけたこと、技術者として大きな励みになります。 不要なオプションを無理に薦めず、お客様にとって本当に必要な作業を見極めてお届けすることを常に心がけております。 「また困った時には」という勿体ないお言葉を励みに、これからも誠実な対応を続けてまいります。素敵なご縁をありがとうございました。

【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ◯初めての依頼でも安心◯

2026年4月27日・匿名さん

パナソニック出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆施工3ヶ月保証

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

2026年3月31日・匿名さん

【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】22000円!閑散期キャンペーン2/28まで

2026年3月31日・おんじさん

乾燥機能が落ちてきたことをきっかけに、分解クリーニングをお願いしました。 作業中に、自分では気づいていなかった洗濯槽フロントカバーのひび割れを発見していただき、その場で部品交換まで対応してくださいました。カバーには三日月状の穴が開いており、それが水の出が悪くなっていた原因だったとのこと。言われるまで全く気づいておらず、この故障によりさらに悪い故障が怒る可能性もあるとのことで、発見・修理していただけて本当に助かりました。 また、運転音からベルトの交換時期の目安を教えていただき、修理するかどうかの判断を丁寧に委ねてくれました。無理な押し売りは一切なく、こちらの意思を尊重してくださる姿勢がとても好印象でした。 肝心の乾燥機能の低下については、ヒートポンプ部分の洗浄で見事に復活。万が一復活しない場合の対処法と費用も、作業前に丁寧に説明していただいていたので、安心してお任せできました。 さらに、機種の特性や使用状況をふまえて「今後交換を検討した方が良い部品」まで教えていただけたので、長く使うための見通しが立てられました。壊れにくいメーカーや製品の特徴にも詳しく、次回購入時の参考にもなりました。 技術力はもちろん、説明の丁寧さ・誠実さが際立つ業者さんです。定期的なメンテナンスもぜひこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2026年4月23日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能の低下でお困りだったとのことですが分解時に内部のホコリの状態をご確認いただき、原因がはっきりしたことでご安心いただけたのではないかと思います。清掃後に新品の頃のようにしっかり乾く状態に戻ったとのお言葉、大変うれしく拝見しました。作業中の対応についてもお褒めいただき、励みになります。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

【今だけ特価!25000→19000円】◎乾燥機能改善◎6月空き有◎