\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能です◎
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!
とても丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。 細かな点までご安心いただけたようで、嬉しい限りです。 カビの匂いも解消されたとのことで、本来の快適さを取り戻せたこと何よりです。 乾燥機能もぜひお試しください。今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
【8/15までのご予約で25000円→22000☆】パナソニック、ヒタチ専門店♪
PayPay払い可能◎プロのドラム式洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お困りの状況を解決でき、お役に立てたようで本当に良かったです。 古い型の洗濯機で対応が難しい中、無事にブラシを取り除くことができて安心しました。 さらに、以前の業者の作業ミスによるズレや蓋の不具合も直せたとのことで、快適にお使いいただけるようになったと伺い、大変嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき
2025年6月・匿名18さん
《現地PayPay決済可》急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ
【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪
【お客様の声に感謝】 こんなに素晴らしい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます! 乾燥時間が延びてきたことに悩まれ、メーカー修理かクリーニングかを迷われた末、当店を信頼してご依頼くださったとのこと。 作業後には「不調がすっかり直った」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、本当にうれしく思っています。 また、作業中にはドラム式洗濯機に関する疑問をたくさんご質問いただきましたが、どれも真剣に洗濯機を大切に使われているからこそのご質問ばかりでした。 「実際に清掃しているプロに聞くべきですね」とおっしゃっていただいたことも、私たちにとっては大きな励みです。 さらに、「綺麗に使っていらっしゃいますよ」とお伝えした時に、お客様がとても喜んでくださったのが印象的で、こちらまで温かい気持ちになりました。 こうして一台一台、真剣に向き合ってこそ得られる信頼。 このようなご縁をいただけたことに心から感謝しております。 「次回も絶対こちらに頼みます」という力強いお言葉を胸に、これからも一層、丁寧で確実な作業を心がけてまいります! 本当にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【業界歴5年以上の実績!】丁寧で安心のドラム式分解清掃サービス!
☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪
30日まだ空きございます!当日予約可!落下物、臭い、緊急時即日対応!
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。 今後の使い方やメンテナンスについてもお役に立てたようで何よりです。 また何かありましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・まーりんさん
年間500台以上!日立ビートウォッシュ対応可!10kgまで全機種対応可能!
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適で清潔な空間づくりのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 今後も一つ一つのご依頼に真摯に向き合い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪