東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (605ページ目)

2021年8月・Mayuさん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2021年4月・シムラさん

お掃除で節電対策◎縦型基本料金15,000円〜✩.*

2020年4月・mochi*さん

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 9月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF

洗濯機のクリーニングでお世話になりました! SANYOの10年前の洗濯機で定期的に家庭用の洗剤でクリーニングしていましたが、解体された洗濯槽を見て唖然…家族よ、今までごめん…。 テキパキあっという間に作業は終わり今日から気持ちよく洗濯できます! 急なお願いにもかかわらず、快く日程をご提案いただき来る前からすでに安心感。 来る前も「これから○○からそちらに向かいます」と丁寧にご連絡いただき、到着時間の目安がついて助かりました。 掃除前と後にも写真撮りますか?と気さくにお声掛けくださり、仕上がりもきちんと確認させてくださいました。 また作業時間がお昼ご飯の時間と重なり、作業場のすぐ横で昼食を取っていたところ「ドア少し閉めますね〜」と薬剤の匂いを気にかけて作業してくださり、助かりました。 お風呂場での作業は床に子供用のプレイマットのようなものを敷いて傷がつかないようにするなど、細かい心配りが嬉しかったです! 洗濯機のお手入れの仕方、うちの家に最適な容量やメーカーなど様々アドバイスを下さり、作業場所の掃除もきれいにして下さり、お値段安すぎるくらいだねと主人も言っていました。 この度は本当にありがとうございました!^_^

2021年2月・CNさん

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

2021年2月・lanaさん

✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。

2021年7月・ヒナさん

2021年9月・さくらさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2021年4月・こもさん

2021年9月・mikiさん

2021年8月・マチルダさん

2021年5月・とわひろさん

2020年11月・ぽむぷりさん

お掃除で節電対策◎縦型基本料金15,000円〜✩.*

2020年12月・さとさん

2021年7月・レリエルさん

2021年3月・nuk812さん

2021年6月・やまさん

2020年10月・たかはしさん

来てくださった方はとても丁寧な方でした。 作業もスムーズで2時間で終了しました。 今回槽洗浄をプロ依頼したのは、市販の洗濯槽クリーナーを使ってからヘドロが延々と出てきて洗濯機が使い物にならなくなってしまったからです。 買い換えるかどうしようか悩んでいたところこちらのサイトを見つけ、「どんなに汚れていても追加料金ゼロ!」のフレーズに目が留まり、DANサービス様にお願いしました。 結果、取り外した洗濯槽はカビだらけでした。洗剤や柔軟剤の残りカスにカビが発生。 これでは、汚すために洗濯機に入れているのと同じだったなと思いゾッとしました。 これからはまめに洗濯槽洗浄をしようと思います。 そして今日、洗浄していただいてから二日目です。洗い上がりの洗濯物の香りが全然違います。良い香り! そこはとても満足しています。ありがとうございました。 しかしながら、浴室の床です。コーティングが剥がれてしまっていました。強い洗剤のせいでしょうか。 新築マンションで、まだ入居してから半年しか経っていないので、今日それに気づいた時、とてもショックを受けました。 洗浄していただく前にはなかったものなので… これはどうすればよいものか…床のコーティングの剥がれは数カ所におきています。

2017年7月・なゆさん

2021年3月・Peroさん

2021年6月・やまこさん