2023年2月
レビューありがとうございます。 満足感がこちらにも伝わり、なお一層お仕事に気持ちが入ります。 まだまだ勉強が足りないと思い精進を重ねて行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
みかんさん
2023年1月
レビューありがとうございました。 またリピート頂き感謝します。 ハウスクリーニングで、何かあればお気軽にお声掛けください。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井
2023年4月
レビューありがとうございます。 幾度と無くご予約を頂き感謝します。 色々な事もある中で信頼して呼んで頂き感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら是非よろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございます。 作業する前のご説明、作業後のアフターサービスの説明これに関しては少しだけお時間をいただいていますが、できるだけわかりやすく説明させていただきました。 今後もきれいな洗濯機の使用をしていただくためにほんの少しお守りください。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年3月
レビュー頂き感謝します。 作業に対して評価して頂き感謝します。 次回もとおっしゃって頂ける事が、私自身大変喜んでおります。 皆様にとつて、日々使用される洗濯機を綺麗にさせて頂いている事にも感謝です。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
雷鳥さん
Yokoさん
2023年2月
レビューありがとうございます。 お褒めの言葉、なお一層努力をして、技術的にも向上に努めて行来たいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年12月
レビューありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃると、どちら様のお家の洗濯機も同じ様に黒カビで汚れております。 洗い上げるだけで無く滅菌を重視して作業しております。 安心して今後もお使いください。 皆様が、笑顔になられて幸せです。 本日は、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
A.I.さん
2023年4月
このたびはご予約いただきありがとうございました。 喜んでいただけたことが、これからの私の作業の励みとなります。 今後のメンテナンスも頑張って頂き気持ちよく洗濯をしていただけたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
ご丁寧にエビをいただきありがとうございました。 喜んでいただけたかと思います。 今後もより一層の努力を重ねて皆さんに喜んでいただけるように頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
ばくさん
2022年11月
2023年1月
ご丁寧にありがとうございます。 色々お褒めの言葉恐れ入ります。 プロならばの簡単お手入れを、今後も実践されます様によろしくお願い申し上げます。 またの機会がありましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井
2023年2月
レビューありがとうございます。 作業時間も長くなりまして、申し訳ありませんでした。 色々気になられておられた疑問も少しでも取り除けましたとの事 良かったです。 満足感を感じて頂きましたこと、励みになります。 まだまだ勉強が足りない中 お気遣いありがとうございました。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
yoshiさん
2021年9月
2023年3月
レビュー頂き感謝します。 大変喜んで頂き感謝します。 使用させて頂きました場所の清掃は当たり前なので、褒めて頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年11月
2023年1月
レビュー頂き感謝します。 お引越前の大変忙しい時に感謝します。 お子様の成長と共に洗濯物の汚れた方も変わりますので、お伝えしましたメンテナンス方法を出来る限り続けて頂きましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井