2023年1月
レビュー頂き感謝します。 出来るだけメンテナンスを続けて頂き綺麗にお使い頂きましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年7月
2023年4月
レビュー頂き感謝します。 お客様満足度が☆4と言う事のご不満がお有りだった事を考えますと、まだまだ 努力が足らない事を感じます。 喜んで頂いておりますが、今後も努力して皆様に納得して頂ける作業を目指したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井
あきなさん
2023年1月
レビューありがとうございました。 何事にも一生懸命に作業させて頂きましただけなのですが、作業に関して満足して頂きお褒めの言葉まで頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
みかんさん
2023年3月
レビューありがとうございます。 なかなか洗濯機が汚れてるなぁと思っていても業者選びから大変だと思います。 その中で、選んで頂き感謝します。 お客様側に寄り添って、満足出来る事を意識した作業を心掛けてます。 この度は、本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年12月
レビューありがとうございました。 最高のお褒めの言葉ありがとうございました。 作業にも、お話にも手を抜かず一生懸命しか出来ませんが、満足頂き感謝します。 私達は、とにかく一生懸命作業を致しまして早くお客様宅から退室させて頂くことがお客様の御負担にならないと考えておりますので、なお一層の努力を致しまして満足して頂き早く作業を完了したいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年11月
2022年12月
レビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただきうれしく思います。 日ごろのメンテナンスをお勧めするとともに、定期的なメンテナンスをお勧めします。 黒カビや雑菌の繁殖は思った以上に早いので、定期的な洗濯槽クリーナーを使用ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
子沢山ママさん
2022年10月
みきんこさん
2022年1月
匿名リズさん
2023年1月
レビューありがとうございます。 短い文章でも、大変伝わります。 喜んで頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
宝塚さん
パセリさん
2023年2月
お忙しいところ、レビュー頂き感謝します。 またの機会がありましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井
2022年10月
世情さん