はぎーさん
2020年10月
日立ビートウォッシュ分解清掃専門店【全自動洗濯機】【乾燥機組込型】【動画あり】
初めて洗濯槽のクリーニングを依頼しました。感染対策もきちんとして下さり、洗濯槽の洗浄はもちろん後片付けもしっかりして頂けました。 洗濯槽を綺麗に保つ方法や、より良い洗濯の仕方まで教えて頂いたのでとても参考になりました!また定期的にお願いしたいです。
なっさんさん
2020年8月
本当に綺麗にしていただきありがとうございます。最近洗濯物に黒いワカメのようなものやホコリが付いたりしていて、悩んでいました。作業も音が出る時には事前に声かけてくださったりととても丁寧でした。汚れが酷かったのでお手数おかけしたと思いますが、本当にありがとうございました。
Lanslottさん
2020年9月
【業界歴20年◎】損害保険加入済みで万が一の場合も安心!
思ったより手早く短時間でピカピカにしていただきました。 料金も納得のいく金額でした。 また次回お願いしたいと思っております。
masami3さん
2019年10月
全機種対応!日立追加料金なし:5kg以下12,000円
他の業者3件に日立のビートウォッシュは断られてしまい、こちらに依頼したら引き受けてくださいました。 排水から上がってくるようや匂いがしていて、窓を締め切ってエアコンをかける夏場はとても気になっていました。 分解して見せてくれて、思ったより汚れてはなかったですが、家庭でする洗濯槽クリーナーでは届かない所の汚れや、洗濯槽以外の汚れもキッチリきれいにしていただきました。 塩素系の洗剤を使うということで、匂いに配慮して洗面所のドアを締め切って作業され、汗だくで4時間半作業されていました。 洗濯パンもかなり汚れていたので、手の届く範囲できれいにしていただきました。 感謝感謝です。ありがとうございました。