にこさん
2019年10月
『関東圏』6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆業界トップ講師が丁寧に施工!
洗濯機とても綺麗にして頂きました。 丁寧に説明もしてくれて今後の洗濯機の使い方の参考になりました。 またクリーニングしてもらいたいです。
小林正和さん
2019年9月
【全機種対応】洗濯機の分解洗浄!日立ビートウォッシュ分解洗浄!プロの徹底洗浄!
8キロ以上で、ビートウォッシュで、対応できないところも多い中、とてもリーズナブルと思います。 また、とてもきれいな作業でした。 何年後かわかりませんが、次もここに依頼すると思います。
rimoさん
2019年8月
とても親切で丁寧に作業してくださいました。説明もわかりやすく、質問をしても快く答えてくださりまた次回もお願いしようと思います! ありがとうございました!
nobuさん
2019年7月
お洗濯するたびに、細かい黒いものが着くことから、今回お願いすることにしました。 細かく分解して、丁寧に掃除してくださって、黒い点々も付かなくなりました。とても満足です。ありがとうございました!
うずまきさん
2018年4月
仕事も丁寧にやって頂きおかげ様で気持ちよく洗濯できております。何より業者さんの人柄に惹かれました。またお願いします。
きゅーぴさん
2017年8月
【最短1/6~OK】☆抗菌コート☆おそうじ京都クオリティー☆まさに徹底洗浄
我が家の洗濯機はHITACHIのビートウォッシュで、違う所でサービス対応外で断られたりもしたのですが、こちらでは快く引き受けて下さり無事カビだらけの洗濯機がピカピカになりました!暑い中での作業でも嫌な顔ひとつせず、親切で丁寧な対応をして頂き、とても満足しました。またエアコンの方もお願いしたいと思います!