ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
2025年6月・匿名めいさん
洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!
【5年連続アワード入選】ゴミが服に着く!黒カビ・ニオイのお悩み解決します!
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 くらしのマーケットのご利用が初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 洗濯槽の汚れが気になっていたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。石鹸カスの影響で固着が激しく、お時間を予定よりかけてしまいましたが、洗浄作業にご満足いただき、大変励みになります。お時間や説明についてもお褒めいただき、何よりのお言葉です。 次回もご信頼いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、ぜひお気軽にご依頼ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!
毎日使うところだから、キレイにしていたい。洗濯機クリーニング。
洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 線悪期のクリーニングに加えて、設置の見直しにより脱水エラーが解消されたとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。お困りの状況が改善されたというお言葉に、私自身も大変励まされました。ご満足いただけるサービスをお届けできたこと、光栄に思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 このたびは、心温まるお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、洗濯機や排水溝なども満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ご自身でのお手入れやお掃除の難しさを感じていらっしゃった中で、少しでもお力になれたことが何よりです。 今後も丁寧に作業を行い、気持ちの良い仕上がりを追求してまいりますので、どんなことでも遠慮なくご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。
⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉
2025年8月・ルーさん
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎
2025年8月・Koさん
大好評《洗濯機分解徹底洗浄》★日立ビートウォッシュ11,12キロも大歓迎★
☆1台10000円〜☆洗濯機はかなり汚れてます!【年間400台以上の実績】
2024年1月・エビチリさん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 縦型のアクアの洗濯槽洗浄をご依頼いただき、誠実で優しい対応、そして丁寧な作業を評価していただけたこと、心より感謝いたします。道具の取り扱いや準備段階での配慮、分解した部品の確認など、細部にわたるご満足のお言葉をいただけたことは、当店にとってたいへん励みとなります。 洗浄後のピカピカの仕上がりにご満足いただけたこと、洗面所やお風呂場も綺麗になったと喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。 またぜひご利用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご依頼、誠にありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 このたびはご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯物のカビの破片についてお困りの中、当店をご利用いただき、お役に立てて光栄です。また、価格や対応にご満足いただけたとのお言葉、当店も大変嬉しく思っております。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も誠実なサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたら遠慮なくお声かけください。 引き続きご利用いただけることを、心より願っております。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。
2025年7月・匿名みいさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、「大満足」とのお言葉、そして「この方に依頼してホントに良かった」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。また、作業中、隣室のエアコン、扇風機で暑さへのお気遣いいただき本当にありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年8月・匿名ジジさん