◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください
毎日使うところだから、キレイにしていたい。洗濯機クリーニング。
ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧なご感想をありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、当店もとても嬉しいです。お掃除やその他の豆知識がお役に立てたこと、また匂いに関しても気にならなくなったと喜んでいただけて何よりです。 次回もお手伝いできることを心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】
お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のやり取りや説明、対応についてもご満足いただけたこと、大変、光栄に思います。 また、日頃の疑問にもお答えでき、お役に立てたこと嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
毎日使用する洗濯機を認定有資格者のプロの清掃でピカピカに☆【ドラム式対応可】
2025年8月・紫帽子さん
洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!
2025年7月・愛犬桃さん
2025年8月・さやかさん
⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉
2025年3月・こめっちさん
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また、その結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 洗濯機が新品のようになったとのお言葉に当店も嬉しく思います。 今後とも、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めて、ありがとうございました。
洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!
<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!9月500円値引き中♪
【お掃除プロの感謝企画】10月まで実質¥5000 OFF!排水溝洗浄無料施工!
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解洗浄のプロが訪問、少数精鋭企業です!