兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (4ページ目)

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに

口コミありがとうございます。 感謝致します。 洗濯槽は長年の汚れがへばり付いておりましたが、3種類の洗剤でピカピカにさせて頂きました。 お茶頂きありがとうございました。 また、お風呂やエアコン、キッチン、レンジフードなど汚れが気になりましたら是非ともお任せ下さい。 本日はご依頼頂きありがとうございました。

毎日使うところだから、キレイにしていたい。洗濯機クリーニング。

【5年連続アワード入選】ゴミが服に着く!黒カビ・ニオイのお悩み解決します!

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう丁寧な作業を心掛けてまいりますので、大掃除の際などもぜひお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月・クーくんさん

ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★夏に育ったカビ撃退で赤ちゃんも安心

匿名様 この度は、日立ビートウォッシュの洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 8年間ご使用された洗濯機の分解・洗浄、排水の確認までしっかりと作業を進めさせていただきました。 また、暑い中にもかかわらず、作業中のご説明にも丁寧に耳を傾けてくださり、ありがとうございました。 「洗濯がストレスなくできそう」とのお言葉をいただけて、少しでも快適な暮らしのお手伝いができていれば何よりです。 次回はぜひ排水管洗浄もご検討くださいませ。 引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

☆★カビ、洗剤汚れをガッツリ撃退★☆!洗濯槽を全力で綺麗に致します!

カビだらけの服、着ますか?洗濯機をキレイに洗濯しましょ

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!

2025年7月・ジャイアンツさん

◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください

洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】

この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 分解洗浄で普段見えない部分の汚れをしっかり落とすことで、より安心してお使いいただけるかと思います。新生児を迎えるにあたり、大切なタイミングでお手伝いできた事、とてもうれしく思います。 今後のメンテナンスもぜひ活かしていただければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。

2024年12月・リピーターさん

いつも当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 子供達へと沢山のお菓子を用意していただき感謝しております。 沢山食べて喜んでおりました。 またご縁がいただけるよう精進して参ります。 ありがとうございました。

2025年7月・どめどめさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様の縦型洗濯機がピカピカに蘇ったとのこと、たいへん嬉しく思います。 4年間の汚れがしっかりと取れて、今日からの洗濯が楽しみとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 洗濯槽のカビでお困りのところ、ピカピカに仕上げられたことにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年4月・mo.さん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様にご満足いただけたこと、特に丁寧な作業や周囲への配慮についてお褒めの言葉を頂いたこと、大変嬉しく思っております。 また、蛇口のハンドルの修理させていただけたことにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 洗濯機がピカピカになったお話、そして身内の方にもぜひご紹介いただけるとのこと、お客様の信頼に心より感謝申し上げます。お客様の期待に応えられるよう、今後も日々努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。 改めて、この度は誠にありがとうございました。

【赤ちゃんや敏感肌こそ、洗濯機クリーニング】15000円→限定価格延長(^.^)