兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 埃の拭き取りが不十分だったようで、大変申し訳ございません。 また到着時間の件ですが、ご予約確定時に到着の時間幅を1時間いただいておりまして、そちらの時間内で到着させていただいております。 お客様に120%ご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ全員で精進して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

綺麗な洗濯機でお洋服もキレイに☆分解洗浄で隅々まで綺麗になります。

にんにんさん

カビだらけの服、着ますか?洗濯機をキレイに洗濯しましょ

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2022年12月

2022年11月

2022年5月

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

洗濯槽洗浄剤で洗浄4回実施して カビを落としきれず、何回洗浄しないといけないのか、 見通しがたたなかったこともあり、 今回プロの方に依頼することとなりました。 作業自体は各工程ごとで丁寧にご説明いただき 状況が分かりやすく安心しておりました。 上記の「カビを落としきるのに見通しが立たない」件も よくきく話であることを教えていただいたり、 洗浄作業後の我が家でのメンテナンス(洗浄のサイクル、 洗浄に使う薬剤の種類等)についてもお教えいただき、 今後の洗濯機の維持に有用な情報を提供していただき、 大変助かりました。 ただ、以下2点の問題点があり 評価を3にしております。 問題点1 作業に必要な道具を忘れて来訪されたことを 作業途中で気付いたとのことで、 作業日を別途翌日に調整しなおした。 問題点2 ※私は特に問題なかったのですが 妻からの申出です。 ・作業終了直後で洗濯機利用可能と伺ったが 下記の状況になり、洗濯はやり直しとなった。  ・洗濯物から塩素系の漂白剤のようなにおいがする  ・洗濯物を干していた部屋にしばらくいたら頭痛がしてきた  ・帰宅後から目がしばしばする  ※我が家近辺はカラスが多く部屋干しにしている旨、   伝えていなかったこちらにも非はあると思います。

2022年9月

西宮さん

2018年4月

427さん

2018年1月

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可