兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【日立BW、白い約束、ドラム洗濯機可】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・myさん

<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!12月500円値引き中♪

2025年10月・匿名きみよさん

ビートウォッシュ完全分解可!ビフォーアフターをお見せします。

2025年12月・匿名さん

毎日使うところだから、キレイにしていたい。洗濯機クリーニング。

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2025年12月・匿名ロロノアさん

毎日使う洗濯機…カビなど気になりませんか??清潔な洗濯機で安心安全!分解洗浄!

ビートウォッシュ得意◆1月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ

【最短11/1~OK】☆抗菌コート☆おそうじ京都クオリティー☆まさに徹底洗浄

2025年12月・きのこの山さん

☆パナ・日立☆ 1月空き有!新年に綺麗にしましょう!!

洗濯機クリーニング店長か副店長がお伺いさせて頂きます。大阪の方のみ対応可能です。

☆パナ・日立☆ 1月空き有!新年に綺麗にしましょう!!

2025年7月・匿名はるちゃんささん

☆パナ・日立☆ 1月空き有!新年に綺麗にしましょう!!

◎洗濯槽にこびりついたカビを一網打尽◎臭いや汚れが気になるならおまかせください!

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに

口コミありがとうございます。 ネジを外すのに時間がかかりご迷惑をお掛け致しました。 工具を揃えておりますので、様々なメーカー、機種に対応させて頂いておりますが 洗濯機は何十台に一台は洗濯槽が取り外せない場合がございます。 今回時間はかかりましたが、洗濯槽もキレイにさせて頂きました。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 分解しなければ手の届かない箇所の埃もしっかり除去でき、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見・☆4の評価もありがとうございます。今後さらにご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。 洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。 日程調整もしていただき感謝致します。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。