神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・Emotanさん

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!

2024年8月・匿名さん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

1週間前に連休が出来たので予約させて頂きました。急な予約だったのに受けて頂きありがとうございました。早く対応して頂き感謝です。 洗濯機掃除は初めてで、今までは汚れて来たかなと思ったら洗濯機クリーナーで掃除する位で10年使っていました。今回はクリーナー使ってもピロピロワカメが出て来たのでお願いしました。 洗濯槽、真っ黒かなぁと思っていましたが意外にキレイで洗濯槽クリーナーの威力を確認出来ました。 ただクリーナーでは綺麗にならない部分(分解の必要あり)はしっかり汚れが溜まっていましたので定期的に行う必要があるな〜と思いました。 今回はオプションの排水口と排水ホース洗浄もお願いしました。そちらの汚れ具合は確認していませんが洗浄後に洗濯をすると水の流れる綺麗な音が…! 時折排水できないアラートがなっていた事をお伝えすると結構汚れが溜まっていたそうです… 黙々と確実にお仕事して頂き、洗濯機の拭き掃除、洗濯機の位置の修正までして頂きました。 買い替えを検討していましたが見た目も新品みたいになってまだまだ使えるとの事でしたので今後も定期的にお願いしようと思います。 今回は丁寧なお仕事ありがとうございました!

2025年5月・洗濯槽さん

【夏のキャンペーン】7月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

2025年3月・フリージアさん

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

ビートウッシュ対応可能。 是非当店にお任せください。

最高の評価ありがとうございます。 お客様のお力になれて大変嬉しく思います。 お客様とのお話しも大変楽しかったです。 当店はエアコンもやっておりますのでお気軽にお声掛け頂けたら幸いです。 本日はありがとうございました。

ビートウッシュ対応可能。 是非当店にお任せください。

最高の評価をいただき、誠にありがとうございます! この度は、当店をご利用いただき、また最高の星5評価の口コミまで頂戴し、大変感激しております。 お客様にご満足いただけたこと、そしてその喜びをお声としていただけたことが、何よりも私たちの励みになります。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも丁寧で質の高いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

追加料金一切なし!

お子さんのいるご家庭オススメ

2025年6月・matchさん

6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工

この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 作業の流れや状態についてしっかりご説明でき、ご安心いただけたようで何よりです。 また、排水口に関するご質問にも興味を持っていただき、実践してみようと思っていただけたこと嬉しく思います。 今後のメンテナンスでお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年6月・Y.Mさん

縦型洗濯機クリーニング

2025年5月・秋田さん

追加料金一切なし!

いらっしゃい!洗濯槽カビ・汚れスッキリ除去でピカピカに!防カビコーティングも!

◎緊急対応OK◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて徹底分解洗浄!

2025年4月・YKさん

女性スタッフが必ずお伺いいたします!作業後のクレカ支払いOK!!

2025年4月・fmさん

この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業開始から完了まで、お付き合い頂き感謝します。 また色々お話出来て楽しく作業させて頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート