神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

【日本洗濯機修理協会認定技術士】電気工事士が行う、高い顧客満足度を誇る分解洗浄!

縦型洗濯機クリーニング

気になる汚れも臭いも、プロの技術でスッキリキレイに!

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

この度は、レビューいただきありがとうございます。 ご不満を残す結果となった事をお詫び申し上げます。 稀に経年の汚れの固執により外せないケースはありますが、やはりお客様の期待を裏切らないように、万が一に備えてイレギュラー時に必要な道具を更に揃えていこうと決意しました。 書き辛いクチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。 真摯に受け止め、少しでも外せないで終わるお客様が少なくなるように努めていきます。 この度は、誠に有難う御座いました。

2024年7月・匿名さん

女性スタッフが必ずお伺いいたします!作業後のクレカ支払いOK!!

2024年3月・匿名さん

PayPay払い可能◎プロの縦型洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦

2023年9月・木田さん

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

2023年8月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

2022年11月・匿名さん

2022年6月・tomatoさん

縦型洗濯機クリーニング

2022年5月・963さん

2019年12月・しまさん

2019年11月・りみさん

2019年9月・ちいさん

【出産、引越し、除菌】駐車料金無料!乾燥機能つきも追加料金にて対応可能

2018年7月・きらきらぼしさん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★