神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年11月・春巻きさん

【期間限定価格】\分解洗浄/年末の大掃除に★エアコン洗浄とセット予約で最大割引!

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、洗濯物にゴミが付かなくなったとのお声も大変嬉しく拝見いたしました。 ビフォーアフターについての貴重なお声もありがとうございます。 今後はより一層ご満足いただけるような接客を心がけ、精進してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年11月・匿名さん

★プロの技術でピカピカに!全機種対応◎損害保険で安心◎駐車場代無料◎ドラム式対応

2025年11月・匿名さん

当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビも!エアコンセットでお得に!

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はご依頼ならびに率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まずは、ご希望日時での対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、柔軟剤入口部分に洗剤の残りカスが見受けられたとのこと、そして作業員の臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 オプションの分解洗浄をご依頼いただいたにもかかわらず、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 再度社内周知並びに再指導を行いました。 また、作業員の匂いに関しましても、本来お客様のお宅に上がらせていただく立場としてあってはならないことと認識しております。今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ教育と個別指導を徹底いたします。 嗜好品とは言え匂いに関しては徹底して対応させ今後の品質向上に必ず繋げます。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるサービスを目指して精進してまいります。

2025年11月・匿名さん

仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

この度はご依頼いただき、また詳細なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 錆び付きにより一部の分解が難しい状況であった中、できる限りのクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、料金のご説明に関してご不安をおかけし、何度もご確認いただくことになってしまい申し訳ございませんでした。今後はお見積もりや内訳のご説明をより明確に行い、安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が18000円

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 当日、状態を確認させていただき、施工が難しいとの判断となりましたが、ご理解いただき感謝いたします。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2025年12月・匿名さん

縦型洗濯機分解クリーニング【開業お試し価格中】

1月は¥12100【完全分解高圧洗浄】 ☆全メーカー対応可能☆洗濯パン、排水溝込

2025年11月・匿名さん

洗濯機をプロの手でピカピカに☆12月は予約がなかなか取れないのでお早めに♪

2025年7月・こじさん

只今全メーカーの乾燥機能付きは受付を停止してます。

2025年11月・匿名さん

【日本洗濯機修理協会認定技術士】電気工事士が行う、高い顧客満足度を誇る分解洗浄!

12/31まで営業。メーカー気にせずご依頼下さい。ワンちゃん猫ちゃん大歓迎!

2年前に洗濯機を買い替えて定期的にクリーナーで浸け置きしていましたが、ワカメがいつまでも取れていないような、溝にたまっているのも見えて、今回申し込ませていただきました。 気さくな方で一つ一つ丁寧にされていましたし、大きな音がなる時や、洗剤の臭いが発生する時は、お声をかけていただきました。 途中、どんな汚れか気になりながらも、お声かけはありませんでしたが、最後にどんなだったか、画像を見せていただき、メッセージにて送信していただきました。(こちらも見たいとお伝えしていなかったのと、作業のお邪魔を考慮しました) 定期的に掃除していた甲斐もあって、汚れはあったが落ちやすかったと言っていただきました。 気になったところも作業前にお伝えしていたので、しっかり見ていただいて、綺麗にしてくださいました。 ただ、分解する上でネジなどの部品のつける箇所を忘れないために、緑のカラーペンで?印を付けられてたようで、色が残っていました。 帰りになられたあとに気づき、「?」とびっくりしたので、止め間違えないための必要なことだったと思いますが、一声かけていただけたら納得もできたかなと思いました。 また次回お願いできたらと思います。 狭いお風呂での洗浄で申し訳ありませんでしたが、 ありがとうございました。

【先得】アワード7年連続受賞店、年末の大掃除を分解清掃で劇的に変化させる。

この度はご利用ありがとうございます。 レビューもありがとうございます。ただお客様へのご不満を残すところなりました事をお詫び申し上げますと共に、今後益々の精進をしてまいり、お客様満足度100%になる様に心掛けて参りたいと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 またの機会がありましたら幸いです。

★全国3位のお店★ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ビートウォッシュ可

日立ビートウォッシュも対応!(10K以上不可)  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!