奈良県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

【9月枠残りわずか10月受付中】プロの技で縦型洗濯槽を徹底洗浄!臭い・カビも解消

この度は、洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「依頼してよかった」とのお言葉、そして再度ご検討いただけるとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 作業の丁寧さや、担当スタッフの礼儀にご満足いただけたことを嬉しく思うと同時に、今後も安心してご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は温かいご感想を誠にありがとうございました。 株式会社まるしん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

この度は、株式会社まるしんの洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。トラブルがあり、ご不安をおかけしてしまいましたが、最後まで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後も丁寧で誠実な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪

洗濯機クリーニング、ご依頼お待ちしております!!

2024年6月・匿名さん

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★夏に育ったカビ撃退で赤ちゃんも安心

2024年6月・匿名ฅ^•ω•^さん

洗濯機クリーニング、ご依頼お待ちしております!!

2023年4月・匿名さん

洗濯機クリーニングしていただきました。 購入後4年経過してましたが、思いの外汚れは少なく、カビよりも洗剤カスと水アカが目立つ状態でした。 樹脂部品のカビはキレイに落としていただけましたが、水アカは少し洗い残しがありました。 洗剤投入口も洗い残しがありましたし、その他ホコリ残りもありました。 どうしても掃除できない部分なのかもしれませんが、そういう説明はなかったので、こちらとしてはやり残しと捉えざるを得ません。 それでも、総合的には80点くらいのキレイさには仕上がっているので悪くはないと思います。 防水パンの掃除もしていただきました。 他の口コミも見て、9割方良い評価だったのでお願いしましたが、悪い評価で見られた「愛想がない」→感じ方の個人差かと思います。良くはないけど、悪くもないと思いました。「仕事が雑」 →元々の製品の状態と感じ方の個人差があると思います。カビだらけからのクリーニングなら、多くの方がいい評価をつけるでしょうし、私のような例なら、インパクトが弱いので低い評価をつける方がいてもおかしくないと思います。「時間にルーズ」→私のときは時間通りに来て下さいましたし、予定時間内に終わりました。過去にそういうこともあったんだなぐらいの話でしょうか。 という感じでしたので、個人的には大きな問題はなかったと感じています。 他社との比較をしていないので、良し悪しの判断がつけにくいところですが、80点の仕上がりでしたので、次は他社にお願いしてみようと思いました。(悪い意味ではなく、比較したいという意図です)

2024年4月・匿名さん

◆100%自社対応◆取れにくいカビをスッキリ洗浄●安心の損害保険加入●

2024年3月・匿名ぼん太さん

2024年1月・匿名さん

2024年1月・さくらさん

2023年10月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

毎日使う洗濯機を綺麗に!全メーカー対応作業3000件以上の実績★損害保険加入店★

2023年6月・匿名さん

2022年9月・匿名さん

2022年3月・たまみさん

2021年8月・cocoさん

2021年10月・ぼっちさん

2020年10月・ぴーさん