2025年5月・育児奮闘ママさん
【全機種対応】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgでも対応出来ます!
【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が励みになります! 洗濯機の臭いも改善されたとのことで、安心いたしました。日頃のメンテナンスについてもお伝えでき、お役に立てたようで何よりです! また、洗濯機以外でも気になるクリーニングがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
年間300件以上の実績!クチコミ評価特典でモニター10台限定の値段です!
【キャンペーン価格】10kg以上は対応不可◎全メーカー対応可◎損害保険加入◎
2025年6月・シーズー飼いさん
2025年5月・ちゃんまるさん
ジメジメ季節に差が出る!当社オリジナル高圧お湯洗浄で徹底カビ対策◎赤ちゃんも安心
ちゃんまるさま このたびは、sistemareの縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご出産に向けての大切なご準備のひとつとして、私たちをお選びいただけたこと、本当にうれしく思っております。 市販のクリーナーでは取りきれない汚れをしっかり除去でき、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後の使い方や買い替え時のメーカー選びについても、ぜひご参考になさってくださいね。 また、水まわりのお掃除とあわせて、これからの季節に向けたエアコンクリーニングもおすすめです。特に赤ちゃんが過ごすお部屋は、空気の清潔さも大切になりますので、ご希望があればお気軽にお声かけくださいませ。 ご家族皆さまが安心して過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
2025年6月・さくミナさん
洗濯機専門【☆ニオイ・汚れ気になりませんか!☆】安心してお気軽にご相談ください!