2025年5月・Mapleさん
⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉
2025年4月・フィリピンさん
日立ビートウォッシュもお任せ!10kgまで 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 普段のお手入れを続けていただき、またお困りごとが出てきましたら是非お声がけください。
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎
匿名様 この度は、洗濯機(洗濯槽)クリーニング[縦型]のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また「事前に電話連絡をいただき安心できた」「説明しながらの丁寧な作業でよかった」とのお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアを中心に活動するハウスクリーニング専門店です。洗濯機クリーニングをはじめ、エアコン・換気扇・水回りなど、ご家庭では落としにくい汚れもプロの技術で丁寧に対応いたします。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、技術力と誠実な対応を大切にし、快適な住環境づくりをサポートしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2025年9月・wagisanさん
【土日予約も歓迎♪】 丁寧に誠実をモットーに★キレイと笑顔をお届けします
【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎
2025年7月・イコさん