2026年1月・やまちゃんさん
【ハウスクリーニング士による分解洗浄】カビやニオイも改善◎新婚・子育世代に大人気
やまちゃんさま、この度は数ある業者の中から、洗濯機(縦型)の分解クリーニングをご依頼いただき、そして心のこもった大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 一文一文じっくり拝見し、作業者としてこれほど嬉しく、励みになるお言葉はないと心から感じております。 「もっと早くお願いすればよかった」と感じていただけたとのこと、これは当店にとって最高の評価です♪ 洗濯機は毎日使う家電である一方、内部はどうしても見えないため、汚れやニオイが蓄積しやすく、ご自身での清掃には限界があります。今回、分解洗浄を行うことで、長年溜まっていた汚れやニオイの原因をしっかり取り除くことができ、その変化を実感していただけたことを大変うれしく思っております! また、作業前の説明から作業後のご説明、そしてご質問への対応まで評価していただき、ありがとうございます。 「なぜ汚れるのか」「なぜニオイが発生するのか」をご理解いただいた上でクリーニングを行うことで、より安心・納得していただけると考えておりますので、その点をお褒めいただけたことは本当に励みになります♪ さらに、作業とは直接関係のない部分まで細かく見てくださり、ありがとうございます。 ご自宅にお伺いした際、普段からお掃除がとても行き届いており、ホコリ1つ落ちていない床でさらにピカピカだったのがとても印象的でした。 また、パーツの洗い場としてお風呂場をお借りしましたが、排水口まで真っ白で汚れがほとんどなく、黒カビも一切見当たらない浴室は、正直なところ久しぶりに拝見しました。日頃からとても大切にお住まいを扱われていることが伝わってきて、こちらも気持ちよく作業をさせていただくことができました。 養生や周囲への配慮についても評価していただき、ありがとうございます♪ 洗濯機クリーニングは水を使う作業だからこそ、床や壁、周囲を汚さないこと、作業前よりも気持ちよい状態でお返しすることを常に意識しておりますので、その点を感じ取っていただけたことを大変うれしく思います。 また、駐車に関しても大変なお気遣いをいただき、本当にありがとうございました。お家の駐車場に車を停めさせていただくために、ご自身のお車をコインパーキングへ移動してくださるなど、こちらが恐縮してしまうほどのご配慮に心より感謝しております。おかげさまでスムーズに作業に集中することができました。 対応について「信頼できる業者」と感じていただけたことは、技術以上に大切にしている部分です♪ 大切なご自宅に上がらせていただく以上、仕上がりはもちろん、人としての対応や雰囲気も含めて、安心してお任せいただける存在でありたいと常に心がけております。 クリーニング後、洗濯物の仕上がりやニオイの違いをはっきりと実感していただけたとのこと、本当に良かったです。 清潔な洗濯槽でのお洗濯は、衣類の仕上がりだけでなく、毎日の家事そのものが快適になりますよね。 「仕上がり・対応・説明のどれを取っても大満足」「間違いなくおすすめできる業者」とまで言っていただき、身に余るお言葉です! 今後も定期的にお願いしたいと思っていただけたこと、そして洗濯機の汚れやニオイで悩んでいる方へオススメしたいと言っていただけたことを決して当たり前だとは思わず、これからも一件一件、一箇所一箇所、誠実に向き合ってまいります。 また何かお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も「お願いして本当によかった」と思っていただけるよう、より一層丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2026年1月・匿名さん
【分解洗浄が不安】本当に必要?壊れない?…と迷っているお客様へ。
◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
2025年7月・三太郎ママさん
パナの構造を熟知。他店が触れない深部まで分解洗浄するから、乾燥性能が劇的に改善
三太郎ママ様 この度は、縦型洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想とお写真まで添えてくださり、心より感謝申し上げます。 ご家庭での酸素系洗浄剤によるお手入れの後、かえって洗濯物へのカビ汚れにお悩みになられていたとのこと、 小さなお子さまのいらっしゃるご家庭として、一日も早く改善したいというお気持ちでご依頼いただけたことに、深く感謝しております。 当日は、赤ちゃんがいらっしゃる中での施工となり、作業音も大きくなってしまう場面がありましたので、 お兄ちゃんたちも不安にならないかと、少し気にかけながらの作業となりました。 そんな中でも、あたたかく見守っていただき、ありがとうございました。 分解洗浄の際には、ビフォーアフターで実際の汚れの違いをご確認いただきながら、 日頃のお手入れのコツや、今後の買い替え・設置時のアドバイスなどもお伝えでき、少しでもご安心につながっていれば幸いです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、目の前のお困りごとに丁寧に向き合い、 安心してお任せいただけるサービスをお届けしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!《損害保険加入◎》
2025年10月・ミミちゃんさん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして大変丁寧で温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます! 初めてのご依頼とのことでしたが、作業前のご説明や仕上がりにご安心・ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 長年のご使用によるカビや汚れもすっきり落とすことができ、洗濯槽本来の清潔な状態に戻せました。 これからはより気持ちよく洗濯していただけるかと思います! 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいります。 また次回のクリーニングの際も、ぜひお力になれれば幸いです。 この度はおそうじ119をご利用いただき、誠にありがとうございました!
2025年10月・匿名ツインズさん
全機種対応◎ビートウォッシュ、自動洗剤投入、乾燥機能付き、12kg◎
2025年12月・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、さらにこのような温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めて業者にクリーニングをご依頼されたとのことで、きっとご不安や緊張もあったかと思います。そのような中で「安心してお任せできた」とおっしゃっていただけたこと、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。 ご連絡のやり取りから当日のご説明まで、丁寧さと誠実さを感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 5年間一度もクリーニングされていないとのことでしたが、分解して内部を確認したうえでしっかり洗浄し、また気持ちよくお使いいただける状態にリセットさせていただきました! 今後のお洗濯が少しでも快適になれば幸いです。 「また機会がありましたらぜひお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいります。 この度は大切な洗濯機をお任せくださり、誠にありがとうございました。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。
2026年1月・匿名さん
⇐私がお伺いします!◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
2025年6月・赤紫蘇さん
2025年12月・匿名上田さん
上田さま、昨日は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 分解洗浄から後片付けまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ また、ワンちゃんにもリラックスしてもらえたようで安心しました。大型犬なのにお利口さんで、でもちょっと寂しがり屋なところがとてもキュートでした♪作業中もあたたかく見守っていただき、ありがとうございました。 次回のエアコンクリーニングも、ぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀