2025年7月・三太郎ママさん
他店で断られたビートウォッシュ◎赤ちゃんが安心できる清潔な洗濯機へまるごと大変身
三太郎ママ様 この度は、縦型洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想とお写真まで添えてくださり、心より感謝申し上げます。 ご家庭での酸素系洗浄剤によるお手入れの後、かえって洗濯物へのカビ汚れにお悩みになられていたとのこと、 小さなお子さまのいらっしゃるご家庭として、一日も早く改善したいというお気持ちでご依頼いただけたことに、深く感謝しております。 当日は、赤ちゃんがいらっしゃる中での施工となり、作業音も大きくなってしまう場面がありましたので、 お兄ちゃんたちも不安にならないかと、少し気にかけながらの作業となりました。 そんな中でも、あたたかく見守っていただき、ありがとうございました。 分解洗浄の際には、ビフォーアフターで実際の汚れの違いをご確認いただきながら、 日頃のお手入れのコツや、今後の買い替え・設置時のアドバイスなどもお伝えでき、少しでもご安心につながっていれば幸いです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、目の前のお困りごとに丁寧に向き合い、 安心してお任せいただけるサービスをお届けしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
2025年5月・育児奮闘ママさん
☆気になる汚れ・カビ・詰まりを解消!! 年間500件の実績で安心☆
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
【全機種対応】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgでも対応出来ます!
2025年6月・赤紫蘇さん
⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉
【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が励みになります! 洗濯機の臭いも改善されたとのことで、安心いたしました。日頃のメンテナンスについてもお伝えでき、お役に立てたようで何よりです! また、洗濯機以外でも気になるクリーニングがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2024年7月・匿名さん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年7月・cocoさん
【23日空き】関西★タイムサービス★洗濯機分解洗浄\プロの徹底クリーニング/
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
匿名様 この度は、縦型洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回のご経験でご不安な思いをされたとのことでしたが、今回の作業にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 一部未洗浄だった箇所の分解洗浄や、高圧洗浄による奥のカビ除去など、私たちの技術がしっかりお役に立てたことを嬉しく思っております。 また、洗浄後のスッキリしたにおいにも効果を感じていただけたとのこと、安心いたしました。 今後も細部まで丁寧に、誠実に対応してまいりますので、また何かございましたらぜひご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
2025年7月・ゆたさん
2025年7月・kimikoさん
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎
ビートウォッシュ得意◆8月受付中★赤ちゃん産まれる前に洗濯機をリフレッシュ
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 笑顔や丁寧な対応、細やかな気配りなど、ご評価いただき光栄です。 お褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 また次回のご利用を心よりお待ちしております。 ご依頼、誠にありがとうございました。
2025年7月・コザクラさん