2018年10月7日・駐車料金高すぎさん
【先着15名限定】縦型全プラン表示金額より3000円引!黒カビ無くす!残り13名
たった3時間で駐車料金3000円取られました。作業内容に不満はないのですがパートのおばちゃんが玄関空いてたから勝手に入ってきたのはびっくりしました。作業が終わり動作確認中に「大阪市内は高いですね〜」と始まり、1時間1000円もかかったという。土日祝は制限かかるから高いとか。しかもこれでも安いところを探したと…もっと安い所あるはずだけど?と思ってネットで調べるとそんなに高いコインパーキングはなく、土日祝の方がむしろ安い。自宅に駐車スペースが無い方はコインパーキングしっかり調べた方がいい。しかし、それでも他社より安いのでそこは評価します。
2020年8月7日・ちゃみさん
【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪
来て早々、ずっと携帯で私用電話してました。最初は私に話しかけられたと思い、浴室に見に行ったら明らかに私用電話してました。私が注意しに行くまで2時間くらいずっとです!その間高温でお湯を40分位ずーーっと出しっぱなしでした!良いパパさんっぽい子供さんとの写真に騙されました!せっかく洗濯槽綺麗になって気持ち良くなりたかったのに終わってからもイライラしました!オマケに本当にうちの洗濯機の物か分からないサビサビのネジを見せられ、余分に千円取られました!まだ2年しか経ってないのに、あんなに錆びるもんなのですか?今となっては何も信じられない仕事態度でした。それにしてもいつもあんな感じで私用電話しながら仕事してるのでしょうか?ホントに呆れました!!