2025年9月29日・とらおかんさん
縦型洗濯機分解洗浄 当社にお任せください! (全メーカー対応)
2025年12月30日・匿名さん
洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!《損害保険加入◎》
2026年2月8日・匿名さん
2025年9月27日・匿名さん
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
2025年10月20日・匿名さん
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして大変丁寧で温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます! 初めてのご依頼とのことでしたが、作業前のご説明や仕上がりにご安心・ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 長年のご使用によるカビや汚れもすっきり落とすことができ、洗濯槽本来の清潔な状態に戻せました。 これからはより気持ちよく洗濯していただけるかと思います! 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいります。 また次回のクリーニングの際も、ぜひお力になれれば幸いです。 この度はおそうじ119をご利用いただき、誠にありがとうございました!
2025年12月19日・キムラさん
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご依頼いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます! 当日の担当スタッフの説明や対応について「丁寧」「誠実」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。 洗濯機は構造や状態によってできること・注意点が異なるため、当店では一方的な作業ではなく、現状をご説明した上で最適なご提案を行うことを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります! 仕上がりについても「ピカピカに生まれ変わった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 内部までしっかりリセットしておりますので、これからはより安心してお洗濯していただけるかと思います。 また汚れやニオイが気になった際や、定期メンテナンスのタイミングなどでも、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております!
2026年1月25日・匿名さん
2026年1月3日・H.Nさん
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
2026年1月21日・匿名さん
2025年12月9日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご予約時のやり取りも安心していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。5年以上ご使用の洗濯機とのことでしたが、日頃から丁寧にお手入れされているのがよく分かるほど状態が良く、とても大切に使われているんだなと感じました! それでも内部はどうしてもご家庭でのケアだけでは届かない部分がございますので、今回しっかり分解し、見えないカビ汚れまでリセットさせていただきました。洗濯槽がピカピカになり、今後また気持ちよくお使いいただければ嬉しい限りです。 また何か気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともおそうじ119をよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
2026年1月31日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。洗濯槽は普段見えない部分だからこそ、きれいになったと実感していただけて安心いたしました。これからも気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2025年9月15日・匿名さん
☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎
2026年1月11日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、初めてのご利用にもかかわらず、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 3年半ご使用とのことでしたが、洗濯槽の内部は普段なかなか確認できないため、 気付かないうちに汚れが溜まりやすい部分になります。 今回のクリーニングでスッキリとし、安心してお洗濯していただければ幸いです。 説明や作業についてもご満足いただけたようで、大変励みになります! 定期的にクリーニングを行うことで、洗濯物のニオイ防止や洗濯機の負担軽減にもつながりますので、 また気になるタイミングがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年11月16日・サンマークスパパさん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2026年1月28日・匿名さん
2025年11月19日・匿名さん
2025年9月2日・匿名さん
2026年1月21日・匿名さん
【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪
2025年12月14日・匿名さん
2026年1月26日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 「丁寧に作業して頂きました」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。日頃から一件一件の作業を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。 洗濯槽は普段見えない部分ではございますが、定期的にクリーニングを行うことで清潔な状態を保ち、安心してお洗濯していただけます。今後ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからも長く安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。