2025年12月・匿名さん
☆くらしのマーケット出店記念☆ 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、とても丁寧な口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです! 固着が強く洗濯槽を外すことができず申し訳ありませんでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に少しホッとしております。 実際に汚れが少なく綺麗に使われていたのも、日頃から大切にされているからこそだと思います! 作業中の音や小さなお子様への配慮についても気づいてくださり、本当にありがとうございます。 「今度はエアコンも」と言っていただけて大変光栄です。ぜひまたお手伝いさせてください! こちらこそ、この度はありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年10月・Soin★さん
【ビートウォッシュ・乾燥機能・12㌔も対応】ワカメ汚れ&嫌〜な匂いを徹底除去!
2025年12月・匿名さん
【アワード7年連続受賞店】【圧倒的な口コミ数】【技術力で徹底的にクリーンに】
黒いカスでお困りの中ご依頼いただき、状況が改善できて良かったです。洗浄前後を確認いただきながら原因や仕組みをお伝えでき、今後の頻度の目安も参考にしていただけて安心しました。洗濯機まわりや使用した浴室もできる限り整えておりますので、快適にご利用いただけると思います。丁寧とのお言葉も励みになります。また気になることがあればいつでもお声がけください。
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
【カビが増える前に】20,000円⇒18,500円【1月の予約受付中】
2025年12月・匿名上田さん
【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!
上田さま、昨日は洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 分解洗浄から後片付けまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ また、ワンちゃんにもリラックスしてもらえたようで安心しました。大型犬なのにお利口さんで、でもちょっと寂しがり屋なところがとてもキュートでした♪作業中もあたたかく見守っていただき、ありがとうございました。 次回のエアコンクリーニングも、ぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀
2025年12月・匿名さん
◎洗濯槽にこびりついたカビを一網打尽◎臭いや汚れが気になるならおまかせください!
2025年11月・ささきさん
2025年大掃除シーズンです!★安心・納得の仕上がり★今年の汚れ今年の内に♪
2025年11月・匿名さん
★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】
2025年11月・匿名さん
大掃除○引越○出産前○水通し前○新春サービス割引価格 当日決済2000円引
本日はありがとうございます 口コミも頂きありがとうございます まだ保証期間内で異音が見つかり 補償修理でよかったと思います 期間越えますと有償扱いで高額になります こちらでご説明致しました内容とメンテナンス記載のプリント内容を定期的に試して見てください また機会がありましたらよろしくお願いします
2025年12月・匿名さん
ビートウォッシュもお任せ♪1月からのご対応となります♪エアコンセットも大好評!
この度はご依頼ありがとうございました。 今後も洗濯槽クリーナーは継続してご使用してください。 またのご依頼お待ちしております。
2025年11月・匿名さん
☆驚きの洗浄力☆爽快ピカピカ!洗濯機徹底クリーニングサービス【損害保険付き】
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンに加えて洗濯機のクリーニングまでお任せいただき、大変光栄です。 たくさんの業者様の中から、価格や口コミを見て当店を選んでくださったと伺い、とても嬉しく思いました。 洗濯機の分解清掃は初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 また気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
2025年11月・サンマークスパパさん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年11月・匿名さん
全機種対応☆カビを取ってピカピカにしましょう!☆日立ビートウォッシュOKですよ♪
【洗濯機本来の性能を復活】縦型〜ドラム式〜修理まで洗濯機のことならお任せ下さい!
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てて、大変嬉しく思います。洗濯機の清掃後に快適にお使いいただけているとのこと、私たちも安心いたしました。今後もお客様の生活をより快適にするために、丁寧なサービスを心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎
2024年10月・匿名さん
◎専用洗剤使用 ◎徹底洗浄 ◎ハウスクリーニング士 ◎山梨ミクロクリーニング