洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

予約急上昇中!ご予約お早めに!2月1日空きあります!2月受付中☆

この度は数ある店舗よりお選び頂き 当店ご利用ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。 弊社ではアフターサービスも行っていますのでご希望であればご連絡お待ちしています。 今後はより一層、確認、点検を怠らず より良いサービスを心がけて邁進して参ります。

エアコン★洗濯機クリーニング専門店【大手作業実績有】【損害保証加入済】

分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。

年中無休☆損害保険加入★コロナ対策☆安心して依頼できるように心がけています。

P

Piさん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

この度は、レビューいただきありがとうございます。 ご不満を残す結果となった事をお詫び申し上げます。 稀に経年の汚れの固執により外せないケースはありますが、やはりお客様の期待を裏切らないように、万が一に備えてイレギュラー時に必要な道具を更に揃えていこうと決意しました。 書き辛いクチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。 真摯に受け止め、少しでも外せないで終わるお客様が少なくなるように努めていきます。 この度は、誠に有難う御座いました。

こうさん

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、設置場所の清掃にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、作業後に排水が動作しなくなり、その後の対応においてもご不便とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。アフターフォローの面でお客様にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は作業後のフォローやお客様への連絡体制をさらに徹底し、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これに懲りず、またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

432さん

▲カビ・黒カス汚れを徹底洗浄!縦型分解洗浄実績多数ございます!まるひろ

べーさん