埼玉県さいたま市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年8月・さいとうさん

仕上がり爽やかな洗濯しませんか?!電気工事士資格あり☆

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

2025年10月・ゆうたさん

仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

このたびは当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用いただいた洗濯機の内部は、どうしても市販クリーナーだけでは落としきれない汚れやカビが蓄積してしまいます。今回分解して徹底的に洗浄させていただき、お子さまのお洋服も安心して洗っていただける状態になったとのこと、私どもも大変うれしく思います。 また、作業の様子について温かいお言葉を頂戴し、夫婦ともども励みになります。今後も快適にご使用いただけるよう、数年に一度の分解洗浄をおすすめしております。ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。 改めまして、このたびはご依頼と素敵なご感想を本当にありがとうございました。

2025年10月・あけりさん

★徹底分解高圧洗浄致します★【ビートウォッシュOK】※17:00以降は受付不可

2025年9月・匿名chiyoさん

2025年10月・エースさん

【年末特別キャンペーン!】風呂追い焚き洗浄と同時申し込みで更に5000円値引き!

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

★創立1989年★年間700軒以上施工★P代無料★損保加入★縦型洗濯機

この度は、ご依頼いただきまして誠にありがとうございます。作業自体にはご満足いただき非常にうれしく思っております。ただ、分解後はお立ち会いでご確認いただきましたが、洗浄後はお写真だけの対応にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、分解後、洗浄後ともにお客様にお声掛けするようにしていきたいと考えております。また、お手入れ方法も聞きたかったとのことで、お客様が知りたい内容をまとめたものを用意するなど、今後のご参考にさせていただきたいと考えております。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月・タケさん

【明瞭会計総額表示】【パパママ応援割500円】☆日立製追加料金無し☆8kまで対応

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2025年11月・ゆっこさん

【年末前の大特価!!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します

2024年6月・東芝洗濯機さん

大満足でした。 洗濯のたびに衣類に汚れがつくようになったので洗濯機清掃をお願いしました。 とても感じの良い方で、丁寧かつテキパキと一生懸命作業して下さいました。 洗濯機についても、私の知らないことを教えてくださったり、知識もあり、安心感を持ってお任せすることができました。 お帰りになられてからも作業していらした洗面所、浴室は作業前より綺麗でした(浴室などのお掃除はお願いしていないため、あくまで作業後きちんとキレイにしてくれていたという意味です)。 洗濯機もとても爽やかにキレイになり、帰られた後に洗濯をしましたが、なんと掃除前より作動がスムーズになりました! 蓋の開閉も前よりスムーズに出来る気がします。 洗濯機への注水も、ここ何年もずっとチョロチョロと少ない水の出で、洗濯に時間がかかっていたのが、掃除後はジャーと出が良くなり、時間が短縮されました。 水の出が悪くなったのは私も何度も直してみようと色々試みてずっとダメだったので、予想外に良くなってとても嬉しいです^ ^ 見えないところをピカピカキレイにしていただいて、とても気持ちがいいです。 年1でお願いしたいと思いました。 浴室やキッチンなど、他のところも今後ぜひお願いしたいです。 今後ともよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました。