匿名エンコさん
綺麗な洗濯は洗濯機から☆エアコンやお風呂掃除と合わせていかがでしょうか?
洗濯槽クリーニングは今回で2回目です。作業後の綺麗になった洗濯槽を見て、プロの技を実感しました。 洗濯槽はもちろんですが、洗剤を入れる付属の部品の裏側に付いていたカビまで綺麗に取っていただき、満足してます。洗濯後の衣類の匂いが、確実に変わったと感じています。ありがとうございました。
◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機無し・Xシリーズを除く)
丁寧に対応頂きました カビで気になっていたところが綺麗になり満足です 数年後またお願いしたいです
リコさん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
丁寧な説明と作業をありがとうございました。 その後の洗濯槽洗浄ではまだ少し汚れが出てきましたがかなりきれいになったと思います。
おばたさん
2021年5月
お掃除で節電対策◎縦型基本料金15,000円〜✩.*
とても丁寧に対応してくださいました。 長時間掛けて作業してエアコンもピカピカになり 新居での生活が楽しみです ドラム式洗濯機も汚れが溜まっていたのですが、 それも綺麗にして頂きました。 ただ一点残念だったのが、 エアコンの吹き出し口付近の 風を調整する羽根1枚を排水溝に流してしまい紛失した事です。 取ることが難しかった為 そのままの設置となりました。 それ以外は満足しております。
RITさん
2019年8月
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 12月受付中☆現金決済値引き1000円☆
はじめて洗濯機を分解して掃除してもらいました。思った以上に汚れていたのと、子供が産まれてから、大人の分も全て別洗いですが、無添加洗剤を使っていたのでそれが汚れがたまる原因だと知り、びっくりしました。無添加洗剤は引き続き使い続けたいので、汚れが付きにくくなるお手入れ方法を教えてくださり、綺麗に掃除してくださりました。 ありがとうございました。
やなぎさん
2017年12月
キレイになりました。 また、メンテナンスの仕方も教えていただき、今後の参考になりました。 ただ、手についた汚れが、少し洗濯機についてたので、仕上げをもう少し丁寧にしていただければよかったと思います。 全体を見れば良かったです。