2025年4月
ビートウォッシュ乾燥機能付きOK◎8kg以上の追加料金なし◎ホース交換OPあり★
大変丁寧に作業してくださいました。 カビの原因についてアドバイスや、サービスで給水ソース交換いただいたり、至れり尽くせりで大変満足しております。ありがとうございました!
◇洗濯槽クリーニング◇ 丸洗いでカビ撃退!ビートウォッシュ追加料金なし˚✧₊⁎
丁寧にやって頂き満足しています。
【パパママ割500円】ビートウォッシュOK!8kまで対応◎ご予約の際は下記必読※
丁寧に対応いただき、仕上がり最高でした。
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
乾燥機付き洗濯機をお願いしました。 乾燥機付きは他のところではやってもらえないことが多かったのですが、こちらでは快く引き受けて頂き大変助かりました。 7年ほど使用している洗濯機ですが、業者でのクリーニングは今回が初めてで、汚れもひどく、トータル6時間もかけてキレイにしてくださいました。 洗濯機が置いてあった床のホコリまで掃除して頂きとても有り難かったです。 また是非お願いしたいと思います。
2022年7月
カビなく綺麗なお洗濯をお手伝いします。カスが出たらおそうじのサインです!
日立ビートウォッシュ12キロの掃除をお願いしました。 始める前の説明から途中経過などご丁寧に対応していただきました。 5年も経っていない機械ですが、自動投入洗剤タンク設置の底がカビてしまっていて、手が届かずに掃除ができなくて、悪臭がしていて困っていましたが、掃除して頂き助かりました。 また、洗濯後に衣類にゴミが付着していることがあり、分解して頂いた機械を見たら、結構ゴミカス?が溜まっていてびっくりしました。それが付着していたようです。 肌の弱い小さな子供も居るので、キレイにして頂き、安心して洗濯することが出来ます。 ありがとうございました。
アンチさん
2020年1月
とても丁寧な対応で洗濯槽もとてもきれいになりました!ありがとうございました‼️ またお願いしたいと思います‼️