埼玉県北葛飾郡杉戸町の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年9月14日・匿名さん

3/4の13時〜空き有!新生活に向けて!☆元保育士の優しい店長☆損害保険加入店舗

2025年11月9日・タロウさん

✤ビートウォッシュ対応✤分解洗浄で見えない所もキレイに❀♬お子様&ペット大歓迎◎

こちらこそ、この度はご依頼いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 また快適にお使いいただけるよう、今後も精一杯サポートいたします。 気になることがあれば、いつでもご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年7月11日・鍋さんさん

【明瞭会計総額表示】【パパママ応援割500円】☆日立製追加料金無し☆8kまで対応

2025年1月5日・匿名ななおさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2021年8月2日・りんさん

2021年6月26日・なかじさん

2022年3月1日・ノンさんさん

2020年6月24日・えむさん

2018年11月22日・ちーさん

【写真の二人(夫婦)でお伺いします】日立も同料金(乾燥機能付きは除く)