埼玉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (2ページ目)

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2025年10月・あけりさん

★徹底分解高圧洗浄致します★【ビートウォッシュOK】※17:00以降は受付不可

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

★創立1989年★年間700軒以上施工★P代無料★損保加入★縦型洗濯機

先日はお世話になりました。 また、口コミの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年11月・ぱちさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2024年9月・匿名さん

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が15000円

7年使用の縦型、日立ビートウォッシュBW系。 臭いが出るようになりお願いしました。 日立ビートウォッシュを対応出来る業者さんが少なくて探すのが大変でしたが、そういう所だけあって、さすが経験豊富な感じで、説明が詳しく作業もしっかり丁寧でした。 時間通りに開始・終了しました。 事前、事後、コーティング中の写真を撮りたいですとリクエストしましたら、ちゃんとそのタイミングで声かけてくれました。 柔軟剤投入口の下の水が通り抜ける部分や、水位より上の部分が酷く汚れておりビックリしました。洗濯槽クリーナーを定期的に使っていても、あんな場所の汚れは自力ではどうにもなりません。 分解クリーニングを頼んで正解でした。 また、今後分解クリーニングが要らなくなるように、使用方法もお教え頂きましたので、卒業出来るよう頑張りたいです。 心配していた作業後の簡易清掃も期待以上にキレイにして下さり嬉しかったです。前の日に自力でお風呂と洗面所の大掃除をやっておいたのですが、プロの目から見ればまだまだです、といくつかポイントを教えてくださいました。 15000円でここまでやって頂けるなんて、ここにお願いして本当に良かったです。またお願いしたいです。

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

2025年11月・匿名さん

エアコンとセットで割引します◆撮影許可割&無料の簡易浴室清掃付◆

このたびはご依頼いただき、また丁寧なレビューまでありがとうございます。 作業の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 洗濯槽も鏡もピカピカになり、お客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また気になる汚れが出てきましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 しろまるジャパン 村田

2025年7月・ゆうこさん

2025年9月・晴れの日さん

2025年9月・匿名chiyoさん

2025年8月・いっきさん

分解清掃○引越○出産前○水通し前○秋価格サービス中○ 当日決済2000円OFF

2025年9月・トシミツさん

2025年11月・匿名さん