東京都千代田区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年6月・チェロミマさん

【年末前の大特価!!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します

2024年12月・ちよださん

プロの技で新品級!カビ汚れゼロにして匂いの根源を断絶しましょう!

整備士が対応 小さなお子様のいるご家庭おすすめ

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度はありがとうございました。 お客様のお役に立てた事大変嬉しく思います。 より快適な生活をお過ごしください! またのご利用お待ちしております!

2024年10月・匿名さん

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が18000円

洗濯機クリーニング / 縦型洗濯機

2024年9月・匿名さん

【明日も作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 リピートも嬉しかったです。 またのご利用お待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

2024年9月・匿名さん

ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し!ビートウォッシュ対応可◎ドラムも可能

2023年8月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

2024年3月・SKさん

2024年2月・匿名さん

【洗濯物に黒い異物が付いてないですか!?】それはカビです!分解洗浄しませんか!?

2023年10月・匿名さん

【明日も作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後は今回の件を真摯に受け止めて業務を 改善いたします。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

2023年11月・Amyさん

2023年6月・nekomaruさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2023年10月・匿名さん

洗濯槽クリーニング【分解洗浄】の事ならお任せください!!

2023年10月・匿名希望さん

洗濯槽クリーニング【分解洗浄】の事ならお任せください!!

2023年8月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が18000円

2023年1月・匿名さん

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎裏の裏まで分解洗浄!!