2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都世田谷区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

東京都世田谷区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年4月23日・匿名さん

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!

2026年6月10日・匿名さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★

2026年6月7日・匿名さん

当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 20年お使いの大切な洗濯機をお任せいただき、誠にありがとうございました。 年式の古い洗濯機は部品の劣化や固着などにより、作業が難しくなる場合もございますが、安全を第一に慎重に確認しながら、可能な限り分解・洗浄を行わせていただきました。 「汚れがピカピカになってスッキリしました!」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、「手際よく、かつ慎重に作業してくださった」とご評価いただき、スタッフ一同の励みになります。 「また依頼したい」と思っていただけることが何より嬉しいです。今後も迅速・丁寧・誠実な対応を心掛け、お客様に安心してご依頼いただけるサービスをご提供してまいります。 またお住まいのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年7月3日・匿名テトブラックさん

【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇

2026年6月4日・よしあいさん

2026年6月16日・匿名さん

2026年3月17日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらう!8/13〜15空き有

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用されている洗濯機とのことで、洗濯槽クリーナーでは落としきれない汚れが溜まっていることも多く、今回しっかり分解して清掃できたことで快適にお使いいただける状態になったかと思います。作業前のご説明や途中でのご確認についても安心していただけたようで大変嬉しく思います。まだまだ活躍してくれると思いますので、ぜひ気持ちよくお使いください。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

他サイトでの経験豊富で高評価。くらしのマーケット初参入!徹底的に丁寧に!

2026年6月14日・匿名さん

全メーカー対応・ビートウォッシュ歓迎(追加料金2,000円)

23時間前・ちゃぼさん

元パナソニックショップ店長の分解清掃

2日前・Maryさん

世界一「謙虚」なおそうじ屋さん(スクールの講師)が参ります!

2026年5月3日・匿名さん

ご好評につき8月中まで通常22000円がなんと14000円!大大大感謝セール!

2026年6月29日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解をオススメ!

ビートウォッシュもお任せ♪9月〜ご対応♪エアコンもお勧め♪【対応地域要確認】

この度はご依頼ありがとうございました。 ご出産に合わせてのタイミングですと、こちらも色々と緊張してしまいますが、安心していただけまして良かったです! またのご依頼お待ちしております。

2026年7月10日・匿名さん

洗濯槽分解クリーニング|日立ビートウォッシュ対応(10kg未満)徹底分解洗浄

2026年5月23日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 U字パイプは思いのほか詰まっていましたが、スッキリ改善できて良かったです。 またのご依頼お待ちしております。

縦型洗濯機分解クリーニング

2026年7月9日・匿名ピエールさん