東京都世田谷区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧 (3ページ目)

ビートウォッシュもお任せ♪1月からのご対応となります♪エアコンセットも大好評!

日立ビートウォッシュも対応!(10K以上不可)  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

2025年7月・ykさん

【アワード7年連続受賞店】【圧倒的な口コミ数】【技術力で徹底的にクリーンに】

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 初めての洗濯槽分解清掃とのこと、ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変光栄です。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、より丁寧で確実な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業がスムーズだったと感じていただけたこと、またご質問にもお役に立てたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業中は、ただ清掃を行うだけでなく、お客様の疑問や不安をできる限り解消できるよう、分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけております。その点を評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、コミュニケーション面でもご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様のお悩みに寄り添い、丁寧なご対応を心掛けてまいります。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

2025年12月・匿名さん

★衣類が“本来の匂い”を取り戻すケア★人気店から独立!分解洗浄でリフレッシュ☆*

綺麗に洗濯!実は洗濯機の中はカビだらけでびっくり!しっかりカビ取って清潔な衣類!

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2025年12月・匿名さん

☆1月は全機種¥14300!更に6キロ以下は¥12100でご対応!

この度はご依頼ありがとうございました。 喜んでくださりありがとうございます。 またお待ちしております。

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※7キロまで※乾燥機能付も対応出来ません!

ビートウォッシュ◎可!全メーカー対応★ワカメ、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通し

2025年11月・匿名中西光成さん