東京都中野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

東京都中野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年3月12日・匿名さん

4月特別料金!ビートウォッシュもクリーン革命にお任せ♬他全メーカー全機種対応!

2026年2月1日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2026年2月21日・匿名さん

洗濯機のニオイ・カビを根本から徹底洗浄!分解クリーニング|クリーンライフもちべぇ

2025年11月25日・匿名さん

【6月出店】1000件の実績!法人からの依頼あり!大手での実績あり!

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 洗濯機も気持ちよくお使いいただけていれば何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!パーキング代はこちらが負担します!

2026年2月24日・匿名さん

2026年2月28日・匿名さん

2025年12月30日・匿名さん

【洗濯物に黒い異物が付いてないですか!?】それはカビです!分解洗浄しませんか!?

2026年2月27日・匿名さん

洗濯機クリーニング / 縦型洗濯機

2026年1月28日・匿名さん

【エアコンセットで割引!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します!

2025年9月21日・匿名さん

ビートウォッシュもお任せ♪安心、実績の弊社をお選びください♪エアコンもお勧め♪

この度はご依頼ありがとうございました。 綺麗になると気持ちが良いですね! またのご依頼お待ちしております。

2026年1月14日・匿名さん

プロの技で新品級!カビ汚れゼロにして匂いの根源を断絶しましょう!

2025年12月30日・匿名さん

2025年12月28日・匿名さん

2025年7月20日・匿名さん

【限定15名】縦型全プラン表示額より2000円引_残10_14.15日空きあり!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 事前のやりとりから当日の作業までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年12月26日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年12月9日・匿名さん

2025年7月8日・匿名さん

【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!

2025年7月10日・まむさん

当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!