縦型洗濯機分解洗浄!カビ石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪
普通な感じでした 次回お願いするかはまだ未定です。
ぽんたんさん
2020年8月
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 6月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF
お返事も早く、作業も1時間もかからずでした。120分と書いてあったのであまりに早く終わったので、ちょっとどうかなという気もしましたが、大体綺麗になっていました。 安いお金ではないので、時間をかけてもう少し丁寧でしたら尚良かったです。また返信に関しても1時間ぐらいして催促のようなメッセージがきて急かされ、正直あまり良い気分ではありませんでした。 ただお人柄は良さそうですし、メンテナンスも教えてもらったので良かったです。
りんごさん
2018年11月
【写真の二人(夫婦)でお伺いします】日立BW/白い約束もお任せください!
洗濯機掃除を初めてお願いしました。 洗濯機はとても綺麗になり、作業後の清掃もきちんとされていました。 しかし翌日に洗濯機を使用した際、乾燥モードのエラー表示がされたり、洗濯機の下部から水漏れが発生してしまいました。 3日間の保証があるとおっしゃっていたので、すぐに電話で連絡させてもらいました。 直接来てもらうことは出来ず、その時は電話での対応でした。水漏れは自分たちでホースの緩みを確認してくださいとのことだったので、確認しましたが、ホースからの水漏れはなく、素人ではよくわかりませんでした。 乾燥モードのエラーは、メーカー問い合わせになるとのことで、現在連絡待ちです。 せっかく洗濯機が綺麗になったのに、水漏れで使えなくなり大変ガッカリです。 現在も対応待ちのため、今後の対応次第で評価も変わってくると思います。