2次元コード

東京都八王子市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

東京都八王子市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年5月16日・匿名さん

【洗濯機に黒カビが!】完全分解クリーニング プロ仕様洗剤でカビ石鹸カス除去!

2026年4月15日・RRさん

ビートウォッシュもお任せ♪安心の弊社へ♪エアコンもお勧め♪【対応地域要確認】

この度はご依頼ありがとうございました。 ビートウォッシュと言う事でなく、温風乾燥機能付きのため、追加料金となりましたが、ご満足していただき嬉しいです! またのご依頼お待ちしております。

2026年3月16日・匿名さん

洗濯機のニオイ・カビを根本から徹底洗浄!分解クリーニング|クリーンライフもちべぇ

2026年3月31日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらおう!7/7.8空きあり

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯時間が長くなったり排水エラーが出るとご不安だったかと思いますが、無事に作業をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。分解清掃は普段見えない部分までしっかり清掃できるのがメリットですので、今回内部まできれいな状態にできて安心してお使いいただけるかと思います。作業や対応についてもお褒めいただき励みになります。今後も気になる症状などございましたら、お気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年5月7日・匿名さん

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

2025年12月7日・おいもさん

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 5年ぶりの分解洗浄とのことで、内部の汚れをご覧いただきながら作業を進められたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 手際よく感じていただけた点や、作業中の豆知識がお役に立ったとのお言葉も励みになります。日々の洗濯が少しでも快適になれば幸いです。 また気になることが出てきましたら、ぜひお声がけください。

2026年6月3日・匿名さん

2026年5月21日・匿名さん

2026年4月30日・eimyさん

2026年6月11日・匿名さん

BWも対応◯私が訪問◯有名洗剤メーカー技術撮影実績◯エアコンも完全分解◎

2026年4月12日・匿名さん

【日本洗濯機修理協会認定技術士】国家資格者が徹底洗浄!

2025年10月3日・匿名成田さん

全メーカー対応 今だけ防カビ・消臭・除菌コート無料

2026年1月25日・匿名さん

\分解洗浄/★エアコン洗浄とセット予約で【1000円オフ】!

2026年4月15日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 ご使用していてご不明な点などございましたら、いつでもメッセージください! またのご依頼お待ちしております。

2026年3月21日・匿名さん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2026年3月25日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 感動していただいてありがとうございます! またのご依頼お待ちしております。

2026年3月10日・cometanさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。事前のメッセージから当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。10年ご使用の洗濯機とのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。ご質問にもお答えしながら進めることで、少しでも安心していただけていましたら幸いです。また、作業後の片付けや清掃についてもお褒めいただき励みになります。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談ください。ありがとうございました。

2026年4月9日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。事前にリスクについてもご説明させていただき、安心してお任せいただけたとのこと大変うれしく思います。作業も無事スムーズに完了し、お役に立てて何よりです。今後も丁寧なご説明と迅速な対応を心がけてまいりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。