東京都三鷹市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工

このたびはレビューをいただきありがとうございました。とても喜んでいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りです。是非お友達様へもお話いただけますと励みになります。今後もお客様が納得して頂ける様な施工と対応を心掛けて一生懸命作業させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

☆縦型洗濯機限定!自然派クリーニング! 500台以上の実績◎非喫煙者のスタッフ

プロが洗う!洗濯機槽のカビ・汚れスッキリ除去!防カビコーティングもしっかりと!

2024年12月・ヒロさん

豊富な業務経験を活かして対応いたします!

2024年10月・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄!カビ石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪お得なセット割りも有り〼

ご依頼ありがとうございました! 評価もありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が15000円

価格以上のサービスの提供をお約束します。

2024年12月・シャカリキさん

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!8kgまで対応

2025年1月・匿名希望さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

2024年4月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

BW・パナも対応。歴8年の私がお伺いします。エアコン、水回りもお任せください。

2024年5月・匿名さん

【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!

2024年6月・匿名さん

【東京神奈川】ペットも大事な家族♪洗濯機講師の分解クリーニング!エアクリ、受付中

2024年7月・匿名さん

徹底分解洗浄専門店!7kgまで対応!日立パナソニック製とドラム不可

2023年9月・YMさん

★6月空き有!縦型機種対応☆駐車場代不要!洗濯パン清掃サービス

この度はご依頼頂きありがとうございました!洗濯機以外のお掃除も承っていますので、お気軽にご相談ください!

2024年1月・匿名さん