2次元コード

東京都府中市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

東京都府中市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2025年10月31日・匿名さん

日立ビートウォッシュも対応!(10K以上不可)  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

3週間前・キクチさん

BWも対応◯私が訪問◯有名洗剤メーカー技術撮影実績◯エアコンも完全分解◎

2026年5月21日・匿名さん

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!

2026年4月28日・匿名さん

ビートウォッシュもお任せ♪安心の弊社へ♪エアコンもお勧め♪【対応地域要確認】

この度はご依頼ありがとうございました。 ぜひまたのご依頼お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

2026年4月20日・匿名さん

2026年1月6日・匿名さん

『ハウクリ技研所属』☆全機種¥16500

2026年3月30日・匿名さん

2025年10月14日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらおう!7/7.8空きあり

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 日頃から丁寧にお手入れされている中で、当店のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートいたします。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年3月16日・匿名さん

2025年11月17日・匿名さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★

2025年12月26日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 水通しに間に合い良かったです。 今後も何かご不明な点等ありましたら、ご連絡ください。

2025年12月15日・姉さんさん

2025年12月25日・匿名さん

数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。作業中の臭いや音についても安心してお過ごしいただけたとのこと、細かな点まで感じ取っていただけて大変嬉しく思います。できる限りご負担をかけないよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことは励みになります。仕上がりだけでなく、作業中も含めてご満足いただけて何よりです。今後も快適にお使いいただけるようサポートいたしますので、また気になることがありましたらぜひお声がけください。

2025年11月13日・匿名さん

2025年8月4日・サラコナさん

2025年12月8日・匿名さん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2025年11月7日・匿名さん

2025年10月9日・匿名さん

この度もリピートありがとうございました! 機械としてはまだ頑張れそうですが、サイズ的にお買い替えが必要になるかもしれませんね^ ^ その際にもぜひご依頼ください。 今後もよろしくお願いいたします。

2025年6月20日・takamanさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 黒カビがしっかり除去できたとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います。普段なかなか手が届かない部分だからこそ、安心してお任せいただけるよう努めております。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月29日・匿名さん