2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都昭島市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

東京都昭島市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2026年4月14日・匿名さん

あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらう!8/13〜15空き有

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご出産前の大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変うれしく思います。清掃前後のお写真で変化もご確認いただけたとのこと、安心してお使いいただける状態になったかと思います。これから気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。エアコンクリーニングなどもぜひお任せください。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年2月2日・匿名さん

当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!

2026年4月8日・匿名まきまきさん

7月まで¥1,000割引◎保険加入◎|縦型洗濯槽洗浄

2026年4月28日・むぎさん

元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!

2026年4月29日・匿名さん

【洗濯機に黒カビが!】完全分解クリーニング プロ仕様洗剤でカビ石鹸カス除去!

2026年4月23日・匿名さん

2026年4月22日・匿名さん

8/5〜◆日立ビートウォッシュ対応!◆2022アワード入選

2026年2月23日・匿名さん

【日本洗濯機修理協会認定技術士】国家資格者が徹底洗浄!

2026年3月2日・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄☆10kgまで対応可能!日立乾燥機能付きもご相談ください!

2026年2月4日・海苔がついた洗いさん

2025年10月5日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めての洗濯槽クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 汚れの状態を実際にご覧いただくことで、日々のお手入れの大切さも実感していただけたかと思います。 お掃除の時間を楽しく感じていただけたことも励みになります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

2025年9月13日・匿名さん

【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ◯初めての依頼でも安心◯

この度は弊社にご依頼いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。 洗濯機が新品のように生まれ変わったとのご感想をいただけて、大変嬉しく思っております。 普段のお手入れではどうしても落としきれないカビや汚れも、分解洗浄によってしっかり取り除くことで、安心して気持ちよくお使いいただける状態に整えさせていただきました。 また、作業で使用させていただいたお風呂場についても綺麗なったとお褒めいただき、非常に光栄です。 ご自宅の大切な空間だからこそ、仕上がりだけでなく周辺まで気持ちよく整えられるよう心がけております。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧で誠実な対応をできますよう精進して参ります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年1月7日・なかよしさん

◎風呂釜洗浄とセットで注文すると大幅割引!!

2025年2月15日・匿名さん

2025年1月14日・匿名さん

洗濯槽分解クリーニング|日立ビートウォッシュ対応(10kg未満)徹底分解洗浄

2024年12月13日・ぼっちさん

2025アワード入選*修理も出来るクリーニング店。乾燥機ビートウォッシュ対応可○

こちらこそありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いします。

2024年11月21日・ポンさん

嫌な匂いもとれて、気持ちよく洗濯できると思います^ ^ こちらこそありがとうございました。 また宜しくお願いします。

2024年10月16日・匿名さん

綺麗に使われていたので、まだまだ持つと思います。 またお困り事ありましたらお申し付けくださいませ。 本日は誠に有難う御座いました!

2025年11月26日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2024年8月26日・Yoshiさん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎