【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
わりとまめに槽洗浄していたのにここ最近なんとなく洗濯機がにおっていて、今回依頼しました。 見せていただいた内部の汚れがとんでもなくて衝撃でした。 清掃後、なんとなく洗濯機の高さが高くなったような気がするのと、浴室内に少し汚れが飛び散っていましたが、気にならない程度で、あれほどの汚れを落とすのは大変だっただろうな…と思いました。 ありがとうございました。
ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!
説明も丁寧でしたし、作業も時間通りで綺麗にして頂きました。 予定の金額より少し安くなっていました。 排水口は別途料金になるのは承知していましたが、排水ホースはして頂けていると思っていたので、翌日の引っ越し作業時に外した際に汚れたままだったのが残念でしたが(排水ホースも別料金でしたらこちらの確認不足ですみません)排水ホースは自分でもすぐに掃除が出来る場所なので内容については概ね満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
らむさん
2022年5月
縦型洗濯機のお悩み事を解決!!
汚れている箇所の説明や自宅での掃除方法など、丁寧に教えてくださいました。作業も手際良く終わらせてくださいました。予定より1時間半遅れての到着となったので、4とさせて頂きました。(遅れる旨の電話と謝罪はありました。)
えりかさん
2019年9月
全メーカー対応・BW歓迎(追加2,000円)クレカ・モバイル決済各種OK!
訪問時間も柔軟に対応頂けて、助かりました。テキパキ作業をして頂いたようで、予定より早く終わった気がします。洗濯機が新品同様になっていて、とても嬉しかったです。