【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
2026年5月11日・匿名さん
BWも対応◯私が訪問◯有名洗剤メーカー技術撮影実績◯エアコンも完全分解◎
ビートウォッシュもお任せ♪安心の弊社へ♪エアコンもお勧め♪【対応地域要確認】
2026年6月6日・匿名さん
元お笑い芸人が笑顔あふれる時間をお約束!カビと嫌な匂いを徹底除去!!
2026年6月1日・匿名さん
【エアコンセットで割引!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します!
2026年4月21日・匿名さん
当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!
2026年5月11日・匿名さん
2025年12月6日・匿名さん
2025年9月13日・しろさん
この度はご依頼ありがとうございました。 安心感を受け取っていただき、感謝しております。 またのご依頼お待ちしております。
2026年1月20日・こうママさん
この度はご依頼ありがとうございました。 日々のメンテナンスはご面倒かと思いますが、頑張ってください! 困った事がありましたらいつでもご連絡ください。
2026年1月15日・匿名さん
洗濯機のニオイ・カビを根本から徹底洗浄!分解クリーニング|クリーンライフもちべぇ
2025年10月4日・rinkoさん
あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらおう!7/7.8空きあり
この度は初めての洗濯機クリーニングをお任せいただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 作業中も安心してご覧いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご依頼くださいませ。
2025年8月13日・匿名ピロコさん
2025年10月24日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も安心してご使用いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年8月15日・永田さん
この度はご依頼ありがとうございました。 ビートウォッシュの最上位機種の為、作業料金は高額になってしまいましたが、喜んでいただけて嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。
2025年9月9日・匿名さん
この度は当社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご希望に沿った作業ができずご不便をおかけしましたにもかかわらず、励みとなるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 またご依頼いただける際には、よりご満足いただけるよう一層努めてまいります。
2025年8月25日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました。 またのご依頼お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
2025年7月16日・匿名さん
嬉しいお言葉、ありがとうございます! 「とても良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年7月13日・匿名さん
2025年7月20日・匿名さん
嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ次回もお願いいたします。