東京都新宿区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

G

GWさん

2025年5月

匿名はっちゃんさん

はるさん

2022年5月

なつさん

2020年12月

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

4年使っている洗濯機、カビ臭いが気になり市販のクリーナーやハイターを何回か使ったら延々と黒ゴミがでてくるのでお願いしました。時期柄混み合っていたようですが、スムーズで丁寧なメッセージやりとりで2日後にやっていただきました。 指定はしてませんが当日は女性の方がいらっしゃいました。分解後の洗濯槽は案の定の汚れ。思わずビフォーアフター写真撮りました。赤ちゃんにワセリンを使っていたので、服についたのが粘土状の汚れになってました。作業は2時間半くらい。試運転後まだゴミが出ましたが、もう1度から回しして拭いたら大丈夫でした。臭いもすっきり。子どもが小さいのでできたら早めにきてくださいと伝えていて、前の作業が早く終われば伺えるとのことでしたが、渋滞プラス10分くらい道に迷っていたようで、17時予定の作業開始がなんだかんだ18時くらいで、ご本人も大変焦っていらした感じでうーん大丈夫かしらと思いましたが、洗濯機はきれいになりましたし、渋滞ならしょうがないです。(迷っているとの電話中、慌てて先に子どもをお風呂にいれました。案の定作業終わる前に寝ちゃいました。よかった笑) 数日経って不具合も特にないです。自分ではなかなか掃除できるものではないのでお願いしてよかったです。