夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

東京都東久留米市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

東京都東久留米市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

☆東芝/Panasonic専門店☆カビ除去◇落下◇◉非喫煙◆損害保険加入店◆

2025年11月28日・掃除好きヒデキさん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★

2025年7月16日・匿名さん

【5/8.11空き】5月限定数_縦型全プラン2000円引き_早い者勝ち残り9名

ご依頼ありがとうございました。 あいにくの天候の中での作業となりましたが、無事に完了でき、洗濯機の内部までしっかり綺麗にできたことを嬉しく思います。 洗濯機は毎日使うからこそ、安心して使える状態に保つことが大切です。 「プロに任せて良かった」とのお言葉、大変励みになります。 また気になることが出てきた際には、いつでもお声がけくださいませ。

2025年12月27日・匿名さん

ビートウォッシュもお任せ♪安心、実績の弊社をお選びください♪エアコンもお勧め♪

この度はご依頼ありがとうございました。 また何かありましたら、ぜひご依頼ください。 お待ちしております。

2025年11月29日・匿名さん

2025年8月20日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 慣れているので大変でもないです^ ^ またのご依頼お待ちしております。

2025年7月20日・匿名さん

埼玉、新座よりお伺いいたします!洗濯機完全分解してピッカピカに!(^o^)

2025年5月14日・匿名さん

【エアコンセットで割引!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します!

2025年5月26日・匿名さん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2025年3月28日・匿名さん

新生活に向けて!☆元保育士の優しい店長☆損害保険加入店舗

2024年12月7日・匿名さん

2026年3月11日・匿名さん

GW限定!縦型洗濯機クリーニング 16,500円 → 13,200円

2026年3月9日・匿名さん

2024年9月16日・いぐさん

2025年7月12日・匿名さん

当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!ご出産、引っ越し前に!防カビも!!

2024年8月18日・匿名さん

2025アワード入選*修理も出来るクリーニング店。乾燥機ビートウォッシュ対応可○

2024年5月1日・匿名さん

プロの技で新品級!カビ汚れゼロにして匂いの根源を断絶しましょう!

2024年3月6日・匿名さん

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

2023年12月5日・匿名さん

2023年10月20日・匿名さん

仕上がり爽やかな洗濯しませんか?!電気工事士資格あり